+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак яичка - диагностика и лечение

Рак яичка

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака яичек

Прежде всего пациенту назначается осмотр половых органов, молочных желез, лимфатических узлов.

Далее выполняются глубокие лабораторные анализы мочи и крови больного, в ходе которых проводятся биохимические исследования и тесты крови на онкомаркеры.

Ультразвуковое исследование мошонки и брюшной полости. Это позволяет отличать опухоли от кист с жидкостью, а также оценивать общее состояние органов ЖКТ и мочеполовой системы.

Экскреторная урография. С помощью данного метода можно узнать состояние мочеточников и обнаружить метастазы, если они есть.

Компьютерная томография. Этот метод позволяет собрать подробную информацию об опухоли, её стадии, разновидности и степени агрессивности.

Биопсия. Этот метод позволяет брать образцы тканей для дальнейшего гистологического исследования, чтобы найти раковые клетки, если они есть, а также определить тип и агрессивность опухоли.

Лечение рака яичек

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

С помощью современных методов лечения, которые используются в Южной Корее, вполне возможно излечить рак яичка в 99% случаев. Современные комплексные методики позволяют достичь успеха даже при наличии метастазов.

Основу лечения составляет классическая комбинация хирургического вмешательства, облучения и химиотерапии.

Основным методом лечение рака яичка является хирургический метод.

Наилучший результат обеспечивает радикальное хирургическое лечение – удаление пораженного яичка, семенного канатика и региональных лимфатических узлов. Удаление яичка не требует значительного оперативного вмешательства, и хорошо переносится пациентами. Удаление лимфатических узлов может проходить лапароскопически. После этого мужчина сохраняет способность иметь детей. Если удалены оба яичка, одновременно или последовательно, то он эту возможность теряет.

Одновременно с хирургическим лечением, может проводиться химио- и лучевая терапия.

В некоторых случаях они предваряют операцию, останавливая рост паталогических клеток и частично уменьшая опухоль. Также такая комплексная терапия позволяет уничтожить единичные раковые клетки, оставшиеся после операции.

Большое внимание уделяется процессу планирования радиотерапии, чтобы добиться точной фокусировки источника излучения и минимизировать ущерб, наносимый окружающим тканям. Южнокорейские радиологи располагают самым современным оборудованием, с помощью которого можно направлять пучок радиоактивных частиц максимально точно.

Радиохирургия получила большое распространение, поскольку позволяет без операции убирать опухоль. Кроме того, метастазы в лимфатических узлах, в лёгких и в других органах можно лечить с помощью радионожа. В распоряжении корейских специалистов имеются также новейшие средства, такие как Cyber Knife (радионож) и робот «Da Vinci».

Химиотерапию обычно проводят после операции. Сегодня используются препараты, которые переносятся пациентами весьма успешно.

Отличный результат обеспечивает также таргетная терапия посредством биологически активных препаратов. С помощью них можно блокировать рост опухоли. Препараты действуют только на злокачественные клетки и не отравляют здоровые ткани.

Заместительный характер носит также гормональная терапия. Её применяют, если у пациента необходимо удалить оба яичка.

Особо следует отметить возможности южнокорейской медицины по восстановительному лечению. Так, вполне возможна консервация спермы для молодых мужчин, которые даже при необходимости удаления яичек заинтересованы в том, чтобы в дальнейшем иметь детей. Законсервированную сперму можно применять для искусственного оплодотворения.

По желанию пациента может быть осуществлено вживление имплантатов, чтобы половой акт был возможен и после удаления обоих яичек и лимфатических узлов.

Благодаря современным возможностям, которые доступны врачам Южной Кореи, можно не только вылечить рак яичек, но и через некоторое время вернуть пациенту способность к оплодотворению, если было удалено одно из яичек. Обычно примерно через два года после химиотерапии пациент получает возможность вести полноценную сексуальную жизнь.

Индивидуальный подход к лечению позволяет обеспечить максимальную эффективность для каждого пациента.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Сейчас высокий уровень медицины Южной Кореи позволяет осуществлять лечение рака яичек в соответствии с новейшими научными изысканиями и разработками и, в большинстве ситуаций добиваться полного излечения пациента вне зависимости от стадии развития болезни. Особых успехов в этом направлении добились специалисты:

  • Отдела онкоурологии госпиталя Гиль при Медуниверситете Гачон в г. Инчон (Gachon Med. University Gil Hospital),
  • Южнокорейского Национального Онкоцентра,
  • Униклиники Северанс при университете Ёнсе в г. Сеуле,
  • Национального Сеульского университета,
  • Ракового центра б-цы Самсунг и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее