+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак лёгких - химиотерапия

Химиотерапия рака лёгких

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Лечение рака легких включает хирургическое удаление опухоли, химиотерапию или лучевую терапию, а также сочетание данных методов лечения. При принятии решения о соответствующем для данного человека лечении необходимо учитывать положение и распространенность опухоли, а также общее состояние здоровья пациента.

Нехирургические методы лечения рака легкого по своей эффективности всё еще уступают хирургическому лечению, однако показания для их выполнения значительно шире. Целью изолированной химиотерапии обычно является сдерживание прогрессирования заболевания и улучшение качества жизни пациента.

Предоперационная химиотерапия может увеличить шансы успешного лечения. Это достигается тем, что данные методы позволяют и уменьшить размер исходной опухоли, и провести борьбу с метастазами.

В результате радикальное оперативное вмешательство становится более успешным. Сегодня продолжаются поиски наиболее эффективных комбинаций их использования для повышения уровня 5-летней выживаемости.

Химиотерапия подходит для лечения как немелкоклеточного рака легких, так и мелкоклеточного рака легких. Под химиотерапией подразумевается введение лекарственных препаратов, которые останавливают рост раковых клеток, убивая их или предотвращая их деление. Химиотерапия может назначаться самостоятельно, как дополнение к хирургическому лечению или в сочетании с лучевой терапией. Несмотря на то, что разработано большое количество химиотерапевтических препаратов, наиболее эффективными средствами для лечения рака легких являются лекарства на основе платины.

Химиотерапия является лечением выбора для большинства случаев мелкоклеточного рака легких, поскольку на момент диагностики данные опухоли обычно широко распространяются по организму. Без применения химиотерапии лишь 1/4 пациентов с мелкоклеточным раком легких выживает в течение 4 месяцев. После применения химиотерапии продолжительность жизни увеличивается в 4-5 раз. При немелкоклеточном раке легких химиотерапия не особенно эффективна, однако если немелкоклеточный рак легких уже метастазировал, данное лечение в большинстве случаев увеличивает продолжительность жизни

Паллиативный эффект химиотерапии заключается в уменьшении размера опухоли, и, как следствие, снижению симптомов рака, особенно боли.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере диагностики и лечения рака легких пациентам из разных уголков планеты предоставляют следующие медучреждения Южной Кореи:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Униклиника Северанс,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Госпиталь университета Инха (г. Инчон),
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее