+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Корее ¦ Офисное отбеливание зубов в Корее

Офисное отбеливание зубов

Современная эстетическая стоматология в Южной Корее

Офисное отбеливание зубов – это отбеливание непосредственно у врача-стоматолога.

Этим методом можно изменить цвет ваших зубов с желто-коричневых на светло-белые без каких-либо повреждений эмали зубов.

В клиниках Кореи главными преимуществами офисного отбеливания являются быстрый результат и то, что процесс отбеливания контролируется стоматологом.

Процедура заключается в нанесении отбеливающего геля ( перекиси водорода или перекиси карбамида) на переднюю поверхность зубов.

Из-за высокой концентрации отбеливающего геля может произойти ожог мягких тканей, поэтому мягкие ткани защищают.

Эффект отбеливания будет проходить лучше и быстрее, а химические препараты будут оказывать менее агрессивное действие, если в последующем воздействовать на нанесенный состав светом, лазером или теплом. Пероксид под таким воздействием лучше проникает в слои эмали и дентина и окисляет зубной пигмент, вызывая его осветление.

Вся процедура занимает около 1,5ч.

Процедура позволяет достичь результата уже после первого посещения, но через неделю рекомендуется закрепить результат, дополнительно проведя отбеливание уже на дому. Для этой цели изготавливаются персональные каппы.

Частым осложнением во время отбеливания могут служить ожоги десны. Как правило такие ожоги исчезают через несколько минут без какого-то либо лечения. Если же это не произошло, для ускорения их заживления, рекомендуется прием витамина Е.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области эстетики зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее