+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Корее ¦ Отбеливание зубов ZOOM-3 в Корее

Отбеливание зубов ZOOM-3

Современная эстетическая стоматология в Южной Корее

ZOOM-3 - это фирменная технология, применяемая в клиниках Южной Кореи, которая позволяет отбелить зубы за один час. Процедура осуществляется за одно посещение, разбитое на три сеанса, каждый из которых длится пятнадцать минут.

Перед тем, как проводить отбеливание по этой системе, надо подготовить зубы: снять зубной налёт и камни, запломбировать все кариозные полости, провести пародонтологическое лечение (за 2 недели до отбеливания).

Сама процедура отбеливания начинается с изолирования губы и десны ,открытыми должны быть только зубы.

Затем зубы обрабатываются гелем, который активируется с помощью ультрафиолетового света.

Свет активирует кислород из перекиси водорода, содержащегося в геле, что способствует его проникновению в эмаль и дентин и отбеливанию темных пигментов. При таком способе отбеливания, зубы становятся белее в среднем на восемь-десять тонов.

Для достижения идеального результата, сильно желтые зубы, а также зубы с трудными пятнами и полосками могут потребовать дополнительного отбеливания.

После процедуры, зубы в течение первой недели наиболее подвержены окрашиванию, поэтому в течение этого срока следует избегать принимать в пищу кофе, чай, ягоды и другую красящую еду и напитки. Зато, после этого периода эффект от отбеливания сохранится навсегда.

Процесс отбеливания ZOOM 3 признан совершенно безопасным для зубов. Активный кислород не вступает в реакцию с химическими элементами дентина и эмали , благодаря чему структура эмали не нарушается.

Однако, все же отбеливание системой ZOOM-3 не рекомендовано беременным и кормящим матерям, детям до 15 лет, пациентам, имеющим меланому и принимающим светочувствительные препараты.

Отбеливание по уникальной системе современной эстетической стоматологии ZOOM3-это шанс для каждого человека вернуть себе молодость и красоту улыбки.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области эстетики зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее