+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Корее ¦ Отбеливание зубов в Корее

Методы отбеливания зубов

Современная эстетическая стоматология в Южной Корее

Прежде, чем принять решение о необходимости отбеливания, специалисты клиник в Корее рекомендуют сделать сначала профессиональную чистку зубов. Чистка удаляет зубной налет от табака, окрашивающей еды, напитков. В ряде случаев, профессиональной чистки бывает достаточно, чтобы к зубам вернулась природная здоровая белизна. Особенно эффективными является воздействие ультразвуком или воздушно-порошковым потоком.

Самым простым и доступными для всех способами отбеливания зубов являются зубные пасты с отбеливающим эффектом, аэрозоли и жвачки. Но такие методы отбеливания малоэффективны. Дело в том, что наши зубы имеют пористую структуру и пищевые красители проникая в глубину пор, не поддаются очистки поверхностным воздействием этих средств.

Поэтому, если вы настроены, действительно эффективно провести отбеливание зубов, то выбирать нужно из двух методов отбеливания зубов под контролем стоматолога:

  1. домашнего (химического)отбеливания.
  2. профессионального отбеливания зубов.

Для домашнего химического отбеливания стоматолог индивидуально для пациента изготавливает пластиковые каппы, которые затем сам пациент будет заполнять отбеливающим гелем и одевать на зубы для их осветления (обычно, на ночь). В состав геля входит перекись водорода или карбамид, которые постепенно, в течение нескольких недель, обесцвечивают эмаль.

Профессиональное отбеливание зубов проводится врачом, что дает гарантию большей безопасности и применяется отбеливающий гель, исключающий повреждение эмали. Безупречную белоснежность дает профессиональное отбеливание зубов при воздействии светового луча определенной длины излучения. Световой луч вызывает быстрый подъём температуры в растворе перекиси водорода, что приводит к усилению химических процессов отбеливания зубов.

Световое воздействие может осуществляться разными методами, но максимально быстро (до 2-х минут на каждый зуб) и качественно отбелить зубы любого типа и цвета позволяет такой профессиональный метод, как лазерное отбеливание зубов. Эффект более выражен за счет того, что отбеливание зубов происходит не только за счет действия перекиси, но и за счет способности самого лазера расщеплять пигменты.

Многочисленные исследования установили, что лазерное отбеливание зубов не только не повреждает эмаль, но и даже способствует увеличению ее прочности за счет уплотнения структур. В ряде случаях зубы вообще невозможно отбелить никакими методами, особенно если на них множество пломб, если в них накопились антибиотики. В этом случае, лучше подумать о возможности использования виниров.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области эстетики зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее