+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Корее ¦ Керамические виниры в Корее

Керамические виниры

Современная эстетическая стоматология в Южной Корее

Керамические виниры, применяемые в южнокорейских клиниках, позволяют устранить многие дефекты зубного ряда: неправильную форму зубов, их угол наклона, трещины, сколы и потертость эмали, восстановить естественный цвет потемневших зубов ,закрыть промежутки между зубами и др.

Основным преимуществом керамических (фарфоровых) виниров перед винирами из других материалов является их прозрачность.

Свет, попадая на непрозрачную поверхность керамических виниров, не проникает вглубь, что не позволяет добиться полного сходства с естественными зубами.

Керамика является стекловидным гладким материалом. Поэтому, свет, попадая на поверхность такого винира, проникает внутрь фарфора, а затем отражается от непрозрачного цемента и зубной ткани, к которым он прикреплен. Именно это делает его неотличимым от соседних естественных зубов.

Изготовление керамических виниров требует, как правило, два визита к врачу.

Первый визит

Во время первого визита к врачу подбирается цвет винира, моделируется форма будущих зубов.

Врач обязательно смотрит, чтобы вылечен был кариес, отсутствовало воспаление и кровоточивость десен.

Во время первого визита осуществляется подготовка зубов: осуществляется обточка поверхности эмали на 0,3-0,5 мм – чтобы обеспечить место для будущего винира. Обточка проводится под местным анастетиком.

Затем врач, с помощью силиконового материала, снимает слепки зубов и передает их в зуботехническую лабораторию. Там по полученным слепкам отливают гипсовую модель зубов пациента. Зубной техник изготавливает винир, примеряя его на гипсовой модели.

Чтобы защитить зуб от скапливания налета на шероховатой поверхности обточенного зуба, устанавливаются временные виниры из композитного материала, которые изготавливаются врачом прямо в кабинете.

Перед их фиксацией наносится специальный гель, призванный защитить зуб от чувствительности и возможного проникновения микрофлоры в ткани зуба.

Второй визит

Спустя одну-две недели, во время второго визита устанавливается постоянный керамический винир: стоматолог устраняет недостатки, подгоняет его, проверяет прикус и только после этого принимает решение установить винир на зуб.

Зуб и винир тщательно промывается струей воды, просушивается воздухом.

После этого эмаль зуба протравливается специальным гелем, что повышает прочность прикрепления винира к зубу. Сам винир прикрепляется к зубу с помощью цемента.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области эстетики зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее