+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Корее ¦ Виниры в Корее

Виниры - виды виниров

Современная эстетическая стоматология в Южной Корее

В клинках Южной Кореи виниры используют для улучшения внешнего вида зубов, которые истерлись, потеряли свой цвет, сколоты или имеют неправильное положение. С их помощью можно устранить дефекты эмали зубов и закрыть промежутки между зубами. Виниры создают эффект блестящих натуральных здоровых зубов.

Различают следующие виды виниров:

Керамические виниры – керамическая пластина, которая фиксируется на фронтальную поверхность зуба , образуя идеальную поверхность.

Фарфоровые виниры - фарфоровые пластины для восстановления зубов, которые потеряли цвет или истерлись.

Циркониевые виниры - отличаются естественной прозрачностью и наибольшей прочностью.

Вышеперечисленные виниры придают зубу натуральный вид, поскольку материал, из которого они изготавливаются, точно имитирует зубную эмаль.

Этим винирам не страшны красное вино, табак, кофе и чай, поскольку на них не образуются пятна.

При сколе небольшого кусочка винира, возможно его восстановление полировкой без полной его замены.

Изготовление

Для изготовления винира в зуботехнической лаборатории, сначала стачивают примерно 0,5-0,7 мм слоя эмали и снимают оттиски с необходимых зубов.

Затем проводится примерка, шлифовка и наконец, фиксация полученных виниров на конкретные зубы.

Важную роль играет правильный подбор цвета винира – необходимо чтобы он гармонировал с цветом других зубов. Необходимые оттенки корректируют с помощью цветного цемента, на котором будет закреплен винир.

Не рекомендуется

Не рекомендуется устанавливать виниры на зубы с непролеченным кариесом, при заболеваниях десен, когда утрачена большая часть зуба, при значительных дефектах эмали, с прямым и глубоким прикусом.

Противопоказаны виниры при состоянии, называемом «бруксизм» - привычкой пациента сильно стискивать или скрежетать зубами.

Следует учитывать,что при ослаблении зуба винир не делает зуб более прочным, в таких случаях рекомендована установка зубной коронки.

После установки виниров, пациенту необходимо соблюдать стандартные требования к гигиене полости рта, тщательно чистить зубы и удалять зубной налет, чтобы избежать изменения цвета цемента, на котором прикреплены виниры.

Чтобы не получить механический слом винира, не рекомендовано использовать зубочистки, лучше использовать зубные нити и ополаскиватели.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области эстетики зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее