+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Израиле ¦ Химическое отбеливание зубов в Израиле

Метод химического отбеливания зубов

Современная эстетическая стоматология в Израиле

Если появилось желание эффективно отбелить зубы, то скорее всего Вам надо прибегнуть к химическому способу отбеливания. В основе химического отбеливания зубов лежит принцип воздействия кислорода на структуру пигмента, в результате чего уменьшается окрашивание зубной ткани.

Химическое отбеливание может быть профессиональным и домашним.

В стоматологических клиниках Израиля процедуре любого химического отбеливания обязательно должна предшествовать профессиональная чистка зубов: удаление зубного камня, обработка межзубных промежутков. Зубы желательно отполировать и покрыть для укрепления эмали фторсодержащим лаком.

Сейчас в продаже имеется большое разнообразие абразивных паст, специальных клейких пластинок, отбеливающих растворов и других средств, позволяет осуществлять отбеливание зубов в домашних условиях. Но такое отбеливание зубов скорее можно назвать осветлением. К тому же, без контроля врача, есть риск навредить своему здоровью: может возникнуть чувствительность зубов на кариесе, трещинах эмали, дефектах пломб, обнаженных корнях, трещинах зубов.

Поэтому, домашнее отбеливание лучше проводить с помощью стоматолога.

Такое отбеливание проводится следующим способом: предварительно с зубов снимается гипсовый слепок для изготовления индивидуальных пластиковых капп. После того, как каппы будут изготовлены, врач консультирует пациента по самостоятельному проведению процедуры отбеливания с их помощью и с помощью отбеливающего геля.

Отбеливание зубов можно осуществлять как в дневное, так и в ночное время. Обычно для достижения хорошего результата отбеливания, требуется одевать каппы с гелем на зубы 10-14 раз по 2 часа днем, или на всю ночь.

Надо иметь в виду, что при таком отбеливании начинают зубы белеть не сразу (обычно, на 4-5 день) и не всегда равномерно. Но зато, эффект, который дает домашнее отбеливание зубов, довольно стабилен и сохраняется в течение длительного времени.

Профессиональное химическое отбеливание проводится с помощью отбеливающего геля высокой концентрации и активатора процесса отбеливания, в качестве которого может выступать излучение ультрафиолетовой лампы, лазерное излучение, тепло и специальные химические соединения. Луч вызывает подъём температуры в растворе перекиси водорода, содержащегося в геле, что усиливает химические процессы отбеливания зубов..

Как правило, такой метод отбеливания занимает не более полутора часов.

Результаты химического отбеливания зубов сохраняются в течение 2-5 лет.

Химическое отбеливание относится к достаточно эффективному методу отбеливания зубов. Но такое отбеливание не подойдет тем, кто не имеет на зубной поверхности искусственных покрытий (полимеров, коронок), которые отбеливанию не поддаются. Не подлежат химическому отбеливанию поврежденные зубы, восстановленные с помощью штифта или керамики, а также те, чья окраска изменена находящимися в них пломбами.

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области эстетической стоматологии можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее