+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Израиле ¦ Отбеливание зубов air-flow в Израиле

Отбеливание зубов методом air-flow

Современная эстетическая стоматология в Израиле

В стоматологических клиниках Израиля современной, очень эффективной, быстрой и безболезненной технологией, делающей зубы не только чистыми, но и очень гладкими является технология Air flow.

Пескоструйный аппарат AirFlow предназначен для удаления мягкого зубного налета и идеальной очистки зубов от всех поверхностных пигментаций ( от чая, кофе, сигарет и т.д.), а также применяется для чистки брекетов; чистки головок имплантатов; очищения зубов перед фторирующей терапией; очистки перед отбеливанием.

Чистка эффективно проводится в труднодоступных местах и в межзубных промежутках. После завершения процедуры, зубы принимают свой истинный первородный цвет.

Перед началом процедуры необходимо удалить твердые наддесневые и поддесневые зубные отложения с помощью ультразвука, поскольку с помощью аппарата AirFlow удаляется только мягкий налет.

Затем для предупреждения высыхания губ, врач смазывает их вазелином, включает слюноотсос ,на пациента надеваются стоматологические защитные очки и приступают к процедуре.

Принцип действия аппарата Air Flow заключается в следующем: из специального сопла под давлением подается на поверхность зубов воздушно-водяная смесь со специальным порошком, который ударяясь о поверхность зуба, снимает налет. Порошок в основном состоит из мельчайших абразивных частиц бикарбоната натрия и имеет приятный лимонный вкус. Круговыми движениями врач очищает каждый зуб. Отработанная взвесь воды, порошка и частичек зубного налета собираются пылесосом прямо во рту. Вся процедура совершенно безболезненна.

Как и любое лечебное или косметическое средство, Air Flow имеет ряд противопоказаний:

  1. Нельзя пользоваться этим методом больным хроническим бронхитом и астмой .
  2. Метод противопоказан пациентам, страдающим аллергической реакцией на цитрусовые.
  3. Применение этого метода противопоказано пациентам, находящимся на бессолевой диете, так как порошок содержит соль.

Так как при очистке пропадает органическая пленка покрывающая зуб (кутикула), а новая образуется из слюны в течение 2-3 часов, в первое время после процедуры Air Flow пациенту нельзя курить, пить чай, кофе, употреблять продукты которые могут вызвать окрашивание зубов. Спустя 2-3 часа можно возвратиться к своему обычному образу жизни.

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области эстетической стоматологии можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее