+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Израиле ¦ Керамические виниры в Израиле

Керамические виниры

Современная эстетическая стоматология в Израиле

Керамические виниры являются одним из самых эффективных методов сделать зубы красивыми и представляют собой тонкое керамическое покрытие, фиксируемое с помощью цемента на поверхность зубов. В клиниках Израиля такие виниры делаются из экологически чистого материала, не содержат вредных веществ и не причинят вреда здоровью. Срок службы виниров из керамики - в среднем 8-10 лет. Прозрачность керамических виниров полностью повторяет прозрачность зубной эмали. Керамика свободно пропускает свет, поэтому зубные виниры невозможно отличить от натурального зуба, что делает улыбку не только красивой и здоровой, но и естественной. Важным преимуществом керамических виниров перед другими методами реставрации зубов является то, что не нужно удалять нерв. С наружной поверхности зубов снимается только небольшой слой эмали, толщиной 0,4-0,6 миллиметров.

Показания для установки виниров – это:

  • Цветовые дефекты или отклонения;
  • Незначительные дефекты формы;
  • Дефектная текстура или структура зуба;
  • Неправильное расположение;
  • Диастема до 1 мм;
  • Трансформация зуба (например, отсутствующий латеральный резец с клыком на его месте);
  • лингвальный винир;
  • удлинение коронки зуба.

Установка керамического винира в Израиле займет несколько посещений. При первом посещении врача, с зубов возьмут слепок с помощью специальной ложки, в которую помещают слепочную пасту. Эту ложку на несколько минут прижимают к зубам пациента – до затвердения пасты. Затем полученный слепок направляется к зубному технику в лабораторию, керамические виниры будут примерять на этой гипсовой модели, добиваясь того, чтобы протез точно прилегал к зубу пациента.

На период изготовления постоянных виниров, пациенту могут поставить временные накладки, поскольку зуб требуется отбочить. Такие накладки менее прочны, чем постоянные виниры, но имеют достаточные эстетические показатели. Последний этап - непосредственно установка постоянного винира. Поверхность зуба протравливают специальным гелем для повышения прочности крепления. Соединение винира с зубом осуществляется с помощью цемента, наносимого на накладку. После окончательной установки виниров иногда приходится выравнивать контуры винира там, где нужно, чтобы протез принял идеальный вид.

Преимущества эстетического протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки, вкладки и виниры создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области эстетической стоматологии можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее