+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Израиле ¦ Виниринг в Израиле

Виниринг - установка виниров

Современная эстетическая стоматология в Израиле

Виниринг – эффективный способ коррекции эстетических нарушений в стоматологии. Он во многих случаях позволяет «убить двух зайцев»: защитить зуб от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и добиться великолепного вида зубов. Подобные результаты делают установку виниров весьма привлекательной для пациентов.

Использование винирных покрытий в эстетической стоматологии Израиля возможно как самостоятельно, так и совместно с применением отбеливающих процедур. Виниринг подразумевает снятие тонкого слоя эмали, поэтому данный факт в эстетической стоматологии стараются использовать и для попутной борьбы с пигментацией на поверхности эмали. Известно, что хороший эффект от инвазивных (т.е. связанным с вмешательством в естественную структуру зуба) эстетических мероприятий получают при:

  • Различных нарушениях цвета зуба, появлении устойчивых пятен на эмали.
  • Очаговой и системной гипокальцификации эмали зубов.
  • При пигментации восстановительной конструкции зуба или образовании пигментных пятен на ткани зуба вокруг конструкции.
  • Нарушении цвета зуба в результате кариозного процесса.
  • Пятнах или дефектах эмали и дентина, возникших в результате каких-либо некариозных патологических процессов.
  • При развитии трещины зуба.
  • При нарушении формы зуба.
  • При больших промежутках между зубами, ухудшающих эстетический вид зубного ряда.
  • При положении зуба вне зубного ряда.

Именно этот перечень показаний используют для установки виниров. Если говорить более простым языком, то получается, что когда нельзя добиться результата за счет отбеливания зубов, то в качестве одного из вариантов лечения предлагают установку виниров.

Винирные покрытия бывают нескольких типов. Различные типы виниров предназначены для использования в определенных случаях. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки и область применения. К основным типам относят классические или полные виниры, а также голливудские или неполные виниры. В первом случае виниринг выполняет в равной степени роль защиты зуба и улучшения его эстетики. Во втором случае установка виниров имеет большую эстетическую направленность и меньшую защитную. Более подробно об этом можно почитать в отдельных статьях по классическим и голливудским винирам.

Существуют также различные техники изготовления виниров, выбор которых зависит как от возможностей клиники, так и от желания пациента:

  • Техника прямого изготовления винира. Винир изготавливается из композиционного материала с соблюдением правил и последовательности адгезивной техники. Этот метод позволяет изготовить эстетическую винирную конструкцию в одно посещение пациента за умеренную плату. Недостатком этого метода считают относительно невысокую прочность конструкции и недостаточную стойкость цвета винирного покрытия, что заставляет пациента соблюдать ряд правил по ношению таких виниров.
  • Изготовление винира из композиционного материала, дополнительно отверждаемое в световом боксе или в печи. Это покрытие отличается более высокой стойкостью цвета и прочностью.
  • Винир из светополимера, изготавливаемый зубным техником в лаборатории.
  • Керамический винир, изготавливаемый в лаборатории.
  • Облицовочные пластинки. Пластинки различных цветов подбираются из специального стандартного набора.

Если винирное покрытие используется в сочетании с отбеливающими процедурами для достижения соответствия цвета эстетических конструкций с естественной окраской зубов, то необходимо выждать 2 недели после отбеливания зубов, чтобы естественный цвет зубного ряда восстановился полностью. Обязательно вначале осветляют эмаль зубов, не нуждающихся в реставрации, и только потом подбирают цвет винирных покрытий.

Преимущества эстетического протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки и вкладки и виниры создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области эстетической стоматологии можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее