+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Венгрии ¦ Химическое отбеливание зубов в Венгрии

Химическое отбеливание зубов

Современная эстетическая стоматология в Венгрии

Химическое отбеливание относится к достаточно эффективному методу отбеливания зубов. В основе химического отбеливания зубов лежит принцип воздействия кислорода на структуру пигмента, в результате чего уменьшается окрашивание зубной ткани.

В стоматологических клиниках Венгрии химическое отбеливание может быть профессиональным и домашним.

Процедуре любого химического отбеливания обязательно должна предшествовать профессиональная чистка зубов: удаление зубного камня, обработка межзубных промежутков. Зубы желательно отполировать и покрыть для укрепления эмали фторсодержащим лаком.

Сейчас в продаже имеется большое разнообразие абразивных паст, специальных клейких пластинок, отбеливающих растворов и других средств, позволяет осуществлять отбеливание зубов в домашних условиях. Но такое отбеливание зубов скорее можно назвать осветлением. К тому же, без контроля врача, есть риск навредить своему здоровью: может возникнуть чувствительность зубов на кариесе, трещинах эмали, дефектах пломб, обнаженных корнях, трещинах зубов.

Поэтому, домашнее отбеливание лучше проводить с помощью стоматолога.

Такое отбеливание проводится следующим способом: предварительно с зубов снимается гипсовый слепок для изготовления индивидуальных пластиковых капп. После того, как каппы будут изготовлены, врач консультирует пациента по самостоятельному проведению процедуры отбеливания с их помощью и с помощью отбеливающего геля.

Отбеливание зубов можно осуществлять как в дневное, так и в ночное время. Обычно для достижения хорошего результата отбеливания, требуется одевать каппы с гелем на зубы 10-14 раз по 2 часа днем, или на всю ночь.

Надо иметь в виду, что при таком отбеливании начинают зубы белеть не сразу (обычно, на 4-5 день) и не всегда равномерно. Но зато, эффект, который дает домашнее отбеливание зубов, довольно стабилен и сохраняется в течение длительного времени.

Профессиональное химическое отбеливание проводится с помощью отбеливающего геля высокой концентрации и активатора процесса отбеливания, в качестве которого может выступать излучение ультрафиолетовой лампы, лазерное излучение, тепло и специальные химические соединения. Луч вызывает подъём температуры в растворе перекиси водорода, содержащегося в геле, что усиливает химические процессы отбеливания зубов.

Как правило, такой метод отбеливания занимает не более полутора часов.

Результаты химического отбеливания зубов сохраняются в течение 2-5 лет.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области эстетического восстановления зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее