+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Венгрии ¦ Офисное отбеливание зубов в Венгрии

Офисное отбеливание зубов

Современная эстетическая стоматология в Венгрии

Офисное отбеливание - довольное серьезное мероприятие, требующее предварительной подготовки.

Так, перед началом отбеливания специалисты Венгрии порекомендуют проведение целого комплекса мер:

  • Санация полости рта
  • Профессиональная гигиена полости рта с обучением некоторым правилам личной гигиены, способствующими отбеливанию
  • Определение исходной цветности зубов по шкале VITA (только передних верхних резцов или большего числа зубов) с калибровкой результатов оценки цветности в присутствии ассистента.

К преимуществам офисного отбеливания зубов относят скорость и качество достижения результата. Кроме того, офисное отбеливание позволяет качественно снизить цветность зубов, которые с трудом поддаются отбеливанию в домашних условиях. Это касается и глубокой пигментации, и некоторых других разновидностей пятен.

Сегодня при отбеливании считается правилом хорошего тона сохранение начальных и конечных результатов лечения на цифровые носители информации, т.е. с помощью фотографирования. Благодаря такому контролю получается максимально объективная оценка процесса отбеливания. Итак, эффективность отбеливания может контролироваться самим пациентом, врачом и ассистентом по шкале цветности зубов, а также фотографированием.

Помимо контроля состояния зубов, крайне важной является оценка состояния десен, особенно, если планируется несколько посещений врача. Это необходимо для профилактики развития побочных эффектов при применении отбеливателей. Используются различные стандартные методы оценки состояния десны, например, индекс GI, который варьирует в диапазоне от 0 до 3 в зависимости от степени выраженности воспалительных изменений десны. Желательно также регистрировать наличие и степень кровоточивости десен, а также некоторые другие параметры полости рта.

Даже если в клинике существует какой-либо доминирующий метод отбеливания, необходимо обсудить с пациентом и другие возможные варианты, ознакомить с фотоиллюстрациями процесса и результатов отбеливания, дать информацию по условиям длительного сохранения эффекта, предложить варианты комплексного отбеливания (офисного и домашнего). Крайне важно также согласовать с пациентом степень отбеливания зубов, т.к. не всегда максимальное снижение цветности будет благоприятным для внешнего вида зубов у данного пациента.

Принцип офисного отбеливания достаточно прост и сводится к двум основным моментам:

  • Защита слизистой оболочки полости рта от попадания отбеливателя
  • Нанесение концентрированного отбеливателя на поверхность зубов по строго определенной методике
  • Удаление отбеливателя и промывание водой

Все этапы офисного отбеливания могут быть выполнены даже за одно посещение врача. Это зависит от многих факторов, но особенно от состояния полости рта до лечения и типа пигментации зубов. В простейших случаях современные технологии позволяют прийти к врачу буквально на 1 час и добиться желаемого результата. Но для поддержания зубов в белоснежном состоянии все же придется выполнять несложные рекомендации врача, которые сегодня, как правило, выдаются в напечатанной форме в виде памятки для пациента.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области эстетического восстановления зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее