+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Венгрии ¦ Отбеливание зубов лазером в Венгрии

Отбеливание зубов с помощью лазера

Современная эстетическая стоматология в Венгрии

Лазерное отбеливание в Венгрии – разновидность офисного отбеливания с помощью перекиси водорода, где луч лазера играет роль регулятора выделения активного кислорода.

Принцип отбеливания довольно прост. На зуб или зубы наносится специализированный гель, содержащий перекись водорода в высокой концентрации, а затем на этот гель направляют луч лазера. При световом воздействии происходит активация разрушения перекиси водорода с выделением активного кислорода, который и является главным отбеливающим компонентом. Методика рассчитана таким образом, чтобы интенсивность выделения кислорода и длительность воздействия геля были оптимальными. Так, известно, что увеличение времени воздействия вызывает увеличение риска побочных эффектов лечения, а уменьшение времени облучения лазером может сказаться на качестве отбеливания. Именно поэтому сегодня рекомендуется проведение профессионального отбеливания с помощью лазерной техники в течение времени, не превышающего 1 час. При увеличении времени воздействия могут появиться повышенная чувствительность (гиперестезия) эмали к температурному воздействию или признаки поверхностного воспаления десны. К счастью, и то и другое явление носит временный и быстрообратимый характер. Считается доказанным, что лазерное отбеливание зубов не сказывается на структуре и функции эмали, а значит, является абсолютно безопасной процедурой. Гиперестезия эмали вызывается не лазером и не действием кислорода. Причина гораздо прозаичнее: гель в силу технологических особенностей либо не содержит воды вовсе, либо содержит ее в малых количествах и эмаль на некоторое время попросту подсушивается. Именно это и дает обратимую гиперестезию, которая уже на следующий день перестает беспокоить большинство пациентов.

Процедура отбеливания во многом похожа на обычную: губы и десны изолируются от воздействия активных компонентов, на зубы наносится отбеливающий гель и включается лазер, активирующий действие геля. После окончания процедуры гель удаляется, зубы промываются и можно сразу же наблюдать результат лечения в виде ослепительно белой улыбки. Процесс отбеливания с помощью лазера лучше и легче контролировать, а потому и результаты лечения получаются обычно лучше, чем в случае температурной активации или активации другими источниками света.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области эстетического восстановления зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее