+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Эстетика зубов в Венгрии ¦ Голливудские виниры в Венгрии

Голливудские виниры

Современная эстетическая стоматология в Венгрии

Голливудские виниры (люминиры) – тонкие и невероятно прочные фарфоровые пластинки, устанавливающиеся на лицевую сторону зуба, и придающие зубам более яркий белый цвет.

В клиниках Венгрии люминиры порекомендуют устанавить в случае: маскировки щелей между зубами, скола зуба, потемнения эмали ,устранения трещин, истирания передних зубов. Они придадут желаемый вид улыбке –стоматолог подберет любой цвет и форму.

С помощью специального, обогащенного фтором, цемента люминиры крепятся поверх зуба ,не требуя обточки эмали и не вредят натуральным зубам.

Они с одинаковым эффектом устанавливаются как на собственные зубы, так и на коронки. Кроме того, люминиры не требуют применения анастезии, ввиду отсутствия болевых ощущений и установки временных конструкций .

Их установка проводится за 2-3 посещения стоматолога: сначала снимаются слепки с зубов ,а затем через 2-3 недели приклеиваются готовые люминиры.

Но, не смотря на все эстетические достоинства, установка голливудских виниров имеет и отдельные недостатки.

При установке люминиров на передние зубы, ввиду отсутствия обточки эмали, стоматолог делает их более крупными и тяжеловесными, добавляя 0,3 мм. Иногда пациенты отмечают, что зубы становяться чуть толще и цепляются за люминиры, доставляя этим значительные неудобства.

Уход за люминирами. Люминиры не требуют специального ухода, не изменяют цвет даже от красящих продуктов – вино, кофе, чай, никотин и т.п. , однако нельзя пренебрегать обычными правилами ухода за полостью рта .

Керамика не подвергается кариесу, однако непокрытые части зуба могут поражаться кариозным процессом ,а цемент с помощью которого голливудский винир прикрепляется к зубу - пигментации. Поэтому, надо уменьшить употребление углеводов, избегать пользоваться высоко-абразивными зубными пастами, чтобы не царапать цемент.

Чтобы избежать сколов люминиров, а так же повреждений естественных зубов, нельзя кусать булавки, ногти, карандаши, то есть надо избегать контакта зубов с твердыми предметами.

В случае если десны в области установленных виниров припухают или кровоточат, если зубная нить при чистке цепляется за края виниров, значит надо срочно обратиться к врачу.

В случае правильного ухода за зубами, восстановленными люминирами и регулярного посещения стоматолога(4 раза в год) – красивая улыбка будет радовать Вас в течение многих лет.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области эстетического восстановления зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее