+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Трансплантология в Индии ¦ Трансплантация печени в Индии

Трансплантация печени

Трансплантация органов в клиниках Индии

Трансплантология – это отрасль хирургии, которая занимается пересадкой тканей или органов.

Трансплантация печени – это хирургическая операция по замене больной печени на здоровую. Обычно после успешной трансплантации люди имеют полностью рабочую (здоровую) печень.

Процедура пересадки печени является очень сложной хирургической операцией, которая высокопрофессионально выполняется хирургами-трансплантологами в нескольких госпиталях Индии с вероятностью успеха 95% для пациента и практически 100% безопасностью для донора. Эти показатели находятся на одном уровне с лучшими центрами трансплантации печени в США и Западной Европе.

Ведущие трансплантологи Индии выполняют 16-18 пересадок печени каждый месяц и, возможно, это самое большое количество операций по пересадке печени, выполняемое хирургами-трансплантологами где-либо в мире.

Показаниями для проведения трансплантации печени являются:

поликистоз печени;

острая печеночная недостаточность (появившаяся вследствие отравлений);

гепатиты вирусного характера;

заболевание Вильсона (сопровождается поражением нервной системы и печени);

гемохроматоз (избыток железа в организме);

нарушение обменных процессов (наследственная ферментная патология, часто ведет к серьезным расстройствам печени);

аутоимунные гепатиты (иммунитет организма сам разрушает печень);

первичный билиарный цирроз печени;

первичный склерозирующий холангит;

рак печени.

ОБСЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕД ТРАНСПЛАНТАЦИЕЙ ПЕЧЕНИ

Понадобится предоставление всей истории болезни, рентгеновских исследований, результатов биопсии печени, а также записей о предварительном обследовании по поводу трансплантации печени. Если какие-либо обследования не проводились или были сделаны очень давно, необходимо их повторить или провести первично.

Сюда входят:

Компьютерная томография, включает в себя рентген и компьютерное обследование для получения изображения печени, оценки ее размера и формы.

Ультразвуковая допплерография для выявления открытых кровеносных сосудов, входящих в печень, или выходящих из нее.

Эхокардиограмма для оценки состояния сердца.

Проверка легочной функции для оценки способности легких к обмену кислорода и углекислого газа.

Анализы крови на группу крови, ее свертываемость, биохимический статус и измерение функции печени. Сюда также входят тесты на СПИД и скрининг на гепатит.

При обнаружении специфических проблем, могут понадобиться дополнительные обследования.

Крупнейшие центры трансплантологии в Индии проводят, возможно, самое большое количество пересадок печени в мире – 20-25 в месяц.

Центры трансплантации печени, как правило, являются частью отделения гепатологии, специализирующегося на пересадке печени.

Специализированные отделения интенсивной терапии для больных после трансплантации печени имеют до 25 коек – возможно, крупнейшие в мире.

Клиники имеют специализированные центры для лечения заболеваний печени у детей и трансплантации печени у детей.

Центры трансплантации печени имеют первоклассные операционные, оснащенные по последнему слову техники с возможностью проведения до 3 трансплантаций печени в день.

Исследовательские центры, разрабатывающие методики применения стволовых клеток, искусственной печени, новые методы ранней диагностики рака печени.

Пересадка печени является очень крупной хирургической операцией, проводящейся 6-12 часов командой врачей, в состав которой входят не менее трех хирургов и двух анестезиологов. В ходе операции пораженная печень пациента удаляется после предварительного отсоединения от крупных кровеносных сосудов и желчных протоков. После размещения здоровой печени на месте, все кровеносные сосуды и желчные протоки вновь присоединяются.

После операции пациента переводят в отделение интенсивной терапии, где подключают к респиратору на 24-48 часов. Пациент будет получать иммуносупрессивную терапию для предотвращения отторжения печени. В отделении интенсивной терапии пациент будет находиться от 3 до 10 дней в зависимости от показателей его восстановления, после чего пациент переводится в специализированное отделение трансплантологии, где он будет наблюдаться в течение 2-4 недель. В дальнейшем, после восстановления в домашних условиях в течение месяца, пациент постепенно возвращается к своей обычной жизни.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний, требующих трансплантации органов:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Всеиндийский институт медицинских наук

И другие клиники.

Сегодня медицинские учреждения Индии успешно проводят лечение заболеваний, требующих трансплантации органов, благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту хирургов-трансплантологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области пересадки органов.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества услуг по пересадке органов и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».p

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее