+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Трансплантология в Индии ¦ Трансплантация кишечника в Индии

Трансплантация кишечника

Трансплантация органов в клиниках Индии

Трансплантология – это отрасль хирургии, которая занимается пересадкой тканей или органов.

Кишечник — часть желудочно-кишечного тракта, орган пищеварения и выделения, состояний из двух отделов: тонкой и толстой кишки, общей длиной до 4 м в тоническом состоянии.

Ряд заболеваний, которые приводят к необходимости проведения трансплантации кишечника:

синдром "короткой кишки"

болезнь Крона

целиакия

заворот кишечника

гангрена кишечника

Перед операцией пациент обязательно проходит обследование.

Во время подготовки к трансплантации, пациент проходит серию диагностических процедур и лабораторных тестов, чтобы определить, является ли пересадка наиболее подходящим или единственным методом лечения.

В перечень диагностических процедур входит:

Анализы крови на функцию печени, функции почек и уровень антител к определенным вирусам

Компьютерная томография брюшной полости

Колоноскопия

ЭКГ и эхокардиография

Эндоскопия

Ультразвуковые исследование системы кровообращения

Рентген верхнего отдела желудочно-кишечного тракта и тонкой кишки

Пересадка кишечника производится как от трупного донора, так и от живого родственного или неродственного донора при наличии совместимости.

Существуют три основных вида кишечной трансплантации:

Изолированная трансплантация тонкого кишечника. В изолированной кишечной трансплантации, пораженный участок тонкой кишки удаляется и заменяется здоровой тонкой кишкой от донора. Изолированная кишечная трансплантация возможна, если заболевание ограничивается только тонкой кишкой без печеночной недостаточности. Эта процедура является спасением для пациентов с необратимой кишечной недостаточностью, которая стала опасной для жизни.

Комбинированная трансплантация печени и кишечника. Комбинированная трансплантация печени и кишечника делается для пациентов с печеночной и кишечной недостаточностью. В этой процедуре, больные печень и кишечник удаляются и заменяются здоровыми органами от донора. Осложнения внутривенного парентерального питания являются основной причиной печеночной недостаточности, сопутствующей кишечной недостаточности. Без трансплантации, выживаемость пациентов с кишечной и печеночной недостаточностью составляет в среднем 6 - 12 месяцев.

Мультивисцеральная (полиорганная) трансплантация. Мультивисцеральная трансплантация выполняется тогда, когда два или более внутрибрюшных органа (в том числе кишечник) не функционируют. Пересаженные органы могут включать желудок, двенадцатиперстную кишку, поджелудочную железу, кишечник и печень. Это сложная процедура может спасти жизнь пациентов с комбинированной брюшной полиорганной недостаточностью в результате таких заболеваний, как синдром Гарднера (семейный колоректальный полипоз), злокачественные заболевания органов брюшной полости и кишечной псевдообструкции.

Операция продолжается в среднем 5-6 часов и пересаженный кишечник начинает работать сразу после операции.

А если одновременно пересаживаются расположенные рядом с кишечником другие пораженные органы, то продолжительность трансплантации может растянуться на 12 часов.

В послеоперационном периоде пациент принимает иммуносупрессивную терапию для предотвращения отторжения трансплантата и соблюдает строжайшую диету.

В госпитале после операции пациент проводит около месяца.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний, требующих трансплантации органов:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Всеиндийский институт медицинских наук

И другие клиники.

Сегодня медицинские учреждения Индии успешно проводят лечение заболеваний, требующих трансплантации органов, благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту хирургов-трансплантологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области пересадки органов.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества услуг по пересадке органов и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».h3

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее