+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Корее ¦ Несъемное протезирование зубов в Корее

Несъемное протезирование зубов

Современные методы протезирования зубов в Южной Корее

Несъемное протезирование зубов – способ крепления протеза, при котором пациент не имеет возможности самостоятельно его снять.

Несъемное протезирование характеризуется, прежде всего, максимальной комфортностью для пациента.

После установки несъемного протеза, от человека не требуется соблюдения каких-то особых рекомендаций, связанных с гигиеной полости рта и зубов, зубы выглядят естественно и эстетично.

В клиниках Кореи к основным типам несъемных протезов можно отнести:

  • коронки,
  • мосты (мостовидные протезы),
  • виниры и вкладки (микропротезирование),
  • восстановление штифтами (имплантация протезов)

Несъемные протезы изготавливаются из различных материалов:

  • металлов (наиболее предпочтительны и долговечны вкладки из золота, титана),
  • керамики (отличаются сроком службы минимум в 10 лет),
  • пластмасс (недолговечны),
  • современных композитных материалов.

При выборе типа несъемного протезирования врач учитывает, прежде всего, состояние зубочелюстной системы.

При частичном разрушении единичного зуба (например, в случае запущенного кариеса, осложненного пульпитом) обычно рекомендуют установку коронок.

Методика установки коронки следующая: зуб депульпируется, на него устанавливается вкладка (обычно керамическая или металлическая), затем зуб обтачивается и на него надевается коронка.

Такая процедура требует 3 посещений врача.

Коронки бывают различных конструкций и изготавливаются из различных материалов.

Мостовидные протезы - это когда зубной протез, замещающий отсутствие зуба, опирается на две точки опоры в виде двух соседних зубов.

На соседние зубы, при этом, устанавливаются коронки.

По современным технологиям, мосты можно делать и без обточки опорных зубов (адгезивные мостовидные протезы и имплантаты).

Микропротезирование является довольно модным направлением несъемного протезирования, к которому относятся виниры, вкладки.

Вместе с винирами из США к нам пришла мода на голливудскую белозубую улыбку.

Эти протезы представляют собой тонкие керамические пластинки (частичные коронки), которые прикрепляются к фронтальной стороне зубов.

Виниры, при минимальной обработке зуба, позволяют получить идеальный эстетический результат и защитить его от разрушения снаружи.

Вкладки используют при лечении крупных дефектов зуба, как альтернативу пломбировке и в качестве подготовительного этапа для других видов протезирования (установки коронок, некоторых разновидностей мостовидных конструкций).

Имплантация - это отдельная отрасль стоматологии, которая становится всё более популярной и востребованной, т.к. позволяет довольно эффективно восстановить полностью отсутствующие зубы, а вместе с нею внешний вид и нормальную функцию.

В целом несъемное протезирование сегодня переживает второе рождение, возрастные рамки пациентов расширились, благодаря появлению новых технологий и материалов.

Вопрос, какой вид протезирования предпочесть – съемное или несъемное необходимо решать совместно с лечащим врачом с учетом многих факторов.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее