+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Корее ¦ Адгезивные мостовидные протезы в Корее

Мостовидные протезы без обточки соседних зубов

Современные методы протезирования зубов в Южной Корее

В отличие от традиционных мостов адгезивные мостовидные протезы позволяют не обтачивать соседние зубы.

Вместо этого, в зубах, соседствующих с протезируемым, делаются небольшие насечки, в которые укладывается очень крепкая стекловолоконная нить, а затем зуб восстанавливается композитом.

Адгезивные мостовидные протезы могут изготавливаться и лабораторно.

В этом случае, вместо стекловолоконных нитей используются металлический каркас или оксид циркония, которые облицовываются керамикой. Такой мост включает в себя зубной протез, с участком имитирующем часть десны, который изготовлен из подобранных композитных материалов. При помощи металлических лапок, которые расположены с каждой стороны моста, мостовидный протез фиксируются к имеющимся своим зубам.

В клиниках Кореи адгезивный мостовидный протез может быть установлен при условии, что с правой или с левой стороны от отсутствующего зуба имеются в наличии здоровые зубы или имплантанты, на которые этот протез может быть закреплен.

Установка адгезивных мостовидных протезов проводится, как правило, за один визит, хотя в ряде случаев необходимо 2 - 3 посещения.

Постоянный адгезивный протез, врач может зафиксировать временно на месяц, для проверки правильной его подгонки.

Как и у других методов мостовидного протезирования - у адгезивной конструкции есть свои показания и противопоказания, достоинства и недостатки.

Адгезивные протезы способны выдерживать значительные нагрузки, благодаря использованию современных технологий и качественных материалов. При этом не требуется сильное препарирование соседних зубов.

С их помощью восстанавливается красивая здоровая улыбка, полностью восстанавливается способность нормально пережевывать пищу, протез поможет правильно распределить нагрузки в прикусе, предотвратит возможное смещение здоровых зубов.

К недостаткам адгезивных конструкций можно отнести следующее:

  • высокий риск возникновения кариеса соседних зубов
  • риск перелома конструкции
  • частые расцементировки конструкции

На время привыкания к новому протезу, рекомендуется принимать мягкую пищу, желательно маленькими кусочками, в дальнейшем, питание должно быть сбалансированным.

Не менее важным является правильная гигиена полости рта: чистка зубов дважды в день и использование флосса, не следует забывать о регулярных визитах к стоматологу для проведения профессиональной гигиены.

Если правильно соблюдать гигиену полости рта и регулярную профилактику мост прослужит долго и надежно (5-12 лет).

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее