+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Израиле ¦ Этапы зубного протезирования в Израиле

Этапы установки зубного протеза

Современные методы протезирования зубов в Израиле

Первый этап протезирования зубов в клиниках Израиля - подготовительный, может занимать длительное время и включать в себя большое количество обследований. Если вы собираетесь установить более традиционные протезы, врачу достаточно оценить состояние ваших зубов и десен, подлечить их при необходимости, чтобы избежать в дальнейшем многих осложнений, и окончательно определиться с видом протеза, который будет лучшим именно в вашем случае.

Следующим этапом нужно подготовить опорные зубы для установки протеза, и обязательно сделать качественный и точный слепок с обеих челюстей. А если зубы были обточены, то установить на них защитные временные коронки из пластмассы. Если вы замахнулись на имплантацию зубов, то предварительное обследование будет более серьезным. Будет проведена всесторонняя оценка вашего здоровья, чтобы не пропустить ни одного из противопоказаний, которые для имплантации зубов являются довольно многочисленными. Но не все они являются категоричными, часть из них при желании может быть устранена, и тогда препятствий к имплантации зубов не останется.

Вторым этапом протезирования зубов при установке съемных или несъемных протезов будет изготовление необходимой конструкции в зуботехнической лаборатории. В отличие от врача, зубной техник работает не с самим пациентом и живыми зубами, а со слепком с зубов, который сделал стоматолог. Сначала изготавливается предварительная модель протеза из воска, по которой будет сделан окончательный протез. Современные технологии протезирования зубов подразумевают выполнение компьютерной модели протеза, и изготовление его по этой модели самой машиной, например, с использованием лазера. Титановые имплантаты для имплантации зубов обычно получают промышленным способом, а вот верхнюю часть имплантата можно выполнить в лаборатории, как обычно.

Самый главный этап протезирования зубов в Израиле – установка протеза, который уже готов, и попал, наконец, в руки вашего стоматолога. На следующее посещение, если не возникло никаких проблем, то врач крепит готовый протез на ваши зубы тем способом, который необходим в данном случае. Обычно это и есть последний этап протезирования зубов - осуществление мечты о безупречной улыбке, так как теперь вы можете не стесняться своих зубов ни при каких обстоятельствах, и которые, наоборот, часто являются законным поводом для гордости.

Не забывайте консультироваться с вашим врачом при любых возникающих вопросах, и периодически показываться ему, чтобы вовремя предупредить возможные проблемы и получить профессиональный совет и помощь. Тогда ваш протез останется с вами на очень долгое время, и не будет доставлять вам никаких хлопот.

Преимущества протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки и вкладки создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее