+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Израиле ¦ Технологии зубного протезирования в Израиле

Технологии зубного протезирования

Современные методы протезирования зубов в Израиле

Выбор технологии протезирования и подбор такой конструкции протеза, которая не только заменит отсутствующие зубы, но и позволит надолго сохранить оставшиеся помогут сделать высококвалифицированные израильские врачи-ортопеды. Современное протезирование не стоит на месте и постоянно совершенствует свои технологии. Выбор технологии протезирования целиком зависит от показаний.

В стоматологии Израиля существует съемное и несъемное протезирование. На сегодняшний день съемное протезирование остается весьма распространенным благодаря наименьшему числу противопоказаний. Также съемное протезирование является более доступным в материальном плане.

Различают следующие виды съемных протезов:

  • Бюгельный протез. Различают бюгельные протезы с кламмерами и бюгельные протезы с замками. В первом случае удержание протеза на зубах осуществляется с помощью особых крючков, которые, плотно охватывая зуб, не причиняя вреда эмали, удерживают протез. Во втором случае крепление протеза очень жёсткое, почти неподвижное. Большая часть жевательного давления перераспределяется на опорные зубы, на которые надеты специальные металлокерамические коронки. Крепление скрыто внутри протеза, поэтому, в отличие от кламмеров, снаружи не видно, что во рту есть съёмный протез.
  • Частичный протез используется в тех случаях, когда утрачены один или несколько зубов. Изготавливается целиком из пластмассы, за исключением кламмеров (крючков). Частичный протез занимает достаточно много места во рту и полностью опирается на десну, он быстрее изнашивается, но зато в случаях временного протезирования бывает просто незаменим.
  • Полный съемный протез. Для некоторых пациентов это может стать единственной возможностью восполнить все утерянные зубы. Удерживается во рту эффектом присасывания (как два стекла, смоченные каплей воды) и анатомическими выступами челюстей. К сожалению, на нижней челюсти удержание очень плохое, и если пациент имеет проблемы с пользованием таким протезом.
  • Протезы на телескопических коронках являются разновидностью съёмных протезов. Тут протез удерживается на зубе с помощью коронки, состоящей из двух частей. Первая часть является собственно металлокерамической коронкой. Вторая часть - металлический колпачок, с параллельными стенками. Как складывающаяся подзорная труба, коронка садится одна на другую, плотно удерживаясь на ней.

Несъемное протезирование зубов:

  • Микропротезирование зубов является одним из наиболее современных и перспективных методов восстановления зубов. Суть метода заключается в воссоздании отсутствующей части зуба из керамического материала. Используемый материал позволяет восстановить цвет, форму, прозрачность, блеск, устойчивость к истиранию, как у естественного зуба. Фиксируемая на специальный «клеевой» состав, керамика полностью сливается с оставшейся частью зуба. К микропротезам относятся «вкладка», «накладка» и «винир». Эти виды микропротезов дополняют или заменяют классические способы пломбирования зубов. Также к микропротезам относится адгезивный протез - искусственный зуб в области удаленного, с использованием вкладки и накладки в качестве опоры на соседних зубах с возможностью полного отказа от обтачивания зуба
  • Металлокерамика используется в тех случаях, когда степень разрушения зуба настолько велика, что обеспечить прочность конструкции можно лишь с использованием жесткого металлического литого каркаса, который послойно, с учетом индивидуальных особенностей зуба, покрывают специальной керамикой. Технология безметалловых коронок позволяет отказаться от металлического каркаса, применяя достаточно прочную прозрачную основу из особой керамики. Данная технология позволяет решать на высочайшем эстетическом уровне проблемы передних и боковых зубов.
  • Протезирование на имплантатах. Протез на импланте не только закрывает дефект зубного ряда, но и позволяет кости вновь оказаться под нагрузкой, что препятствует ее рассасыванию из-за отсутствия нагрузки. На имплантах могут изготавливаться одиночные коронки, мосты. И они выполняют роль дополнительной опоры при наличии в протезе своих зубов, или удерживать съемные протезы.

Преимущества протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки и вкладки создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее