+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Израиле ¦ Методы зубного протезирования в Израиле

Методы зубного протезирования

Современные методы протезирования зубов в Израиле

Протезирование зубов - это четко индивидуальная процедура для каждого пациента. В Израиле специалисты подбирают варианты восстановления зубов, которые зависят от состояния десен и зубов пациента. Современные методы позволяют выглядеть протезам одинаково с родными зубами, то есть не нарушать цвета и формы зубов одного ряда.

Начинается работа со снятия врачом - ортопедом слепков с подготовленных зубов. По этим слепкам в зуботехнической лаборатории изготавливаются модели зубов клиента, а затем необходимые протезы и другие ортопедические конструкции .

Принято выделять следующие методы протезирования:

  • Съемное протезирование
  • Несъемное протезирование
  • Условно-съемное протезирование.

В случае съемного протезирования используются полные съемные зубные протезы и частично съемные протезы.

Задача полных съемных протезов заменить отсутствие всех зубов . Наиболее широко применяемых способов крепления съемных протезов два: с использованием кламмеров и с помощью аттачменов (микрозамков). Кламмеры сильно заметны при улыбке. Микрозамки требуют установки специальных коронок на соседние зубы, при этом крепеж спрятан внутри протеза, потому не заметен снаружи. Съемное протезирование встречается примерно в 80 % случаев. Популярность этого метода связана с тем, что он имеет минимальный перечень противопоказаний и возможных осложнений. Традиционные съемные протезы обычно имеют небольшую стоимость.

Частично съемные протезы рекомендуются при потере основных жевательных зубов и при дефектах зубных рядов большой протяженности. Частично съемные протезы можно разделить на пластинчатые, бюгельные, иммедиатпротезы, съемные сектора или сегменты зубных рядов.

Несъемное протезирование весьма популярно, когда зубочелюстная система еще достаточно крепка и надежна для установки мостов , бюгельных конструкций и других разновидностей несъемных протезов.

Одним из самых популярных видов несъемного протезирования является установка коронки . Коронки обычно устанавливают на частично разрушенный зуб. Но сейчас используются новые технологии, при которых коронка прикручивается на корневой имплантат. При этом, вся коронка устанавливается, при наличии только корня зуба. Изготавливаются они из следующих материалов: керамика, метало - керамика, металл, пластмасса, могут быть и комбинированные. Несъемные зубные протезы укрепляются на зубах на очень длительный срок.

Условно-съемные стоматологические протезы, используются при потере одного жевательного зуба. В отличие от несъемного протезирования, искусственный зуб можно снять и заменить довольно легко и быстро. Такой протез может закрепляться на соседних опорных зубах с помощью металлических лапок, а опорные элементы приклеиваются к зубу или фиксируются с помощью светоотверждаемых цементов. Причем конструкция получается прочной, способной выдерживать жевательные нагрузки в течение многих лет.

Благодаря не прекращающимся исследованиям, появляются новые материалы и новые технологии. Тип протеза подбирается врачом индивидуально для каждого пациента. Это зависит от эстетичности конструкции, долговечности протеза, материала, состояния зубов, цены и др.

Преимущества протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки, вкладки и виниры создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее