+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Израиле ¦ Компьютерное моделирование при протезировании зубов в Израиле

Компьютерное моделирование при протезировании зубов

Современные методы протезирования зубов в Израиле

Стоматология в Израиле, и особенно ортопедический ее раздел, занимающийся протезированием зубов, смело включает в свой арсенал многие передовые технологии и современные материалы, появляющиеся в мире, которые позволяют постоянно повышать качество и внешний вид зубных протезов.

Цель компьютерного моделирования при протезировании зубов – приблизить зубозаменяющие конструкции к идеалу, максимально исключив неточности, и заранее увидеть полноценную модель зубного протеза, в том числе в уже установленном виде, чтобы наилучшим образом спланировать сам процесс протезирования.

Благодаря компьютерному моделированию при протезировании зубов можно еще до начала работы увидеть, каким будет ваш облик с новыми зубами, и выбрать оптимальный вариант внешнего вида и установки протеза. Ведь зубы у всех разные, большие и маленькие, округлые, прямоугольные или квадратные, и для каждого типа лица подойдет своя форма и размер зубов.

Если же вы стремитесь к идеальной улыбке, то компьютерное моделирование поможет рассчитать, какие пропорции зубов должны быть соблюдены именно для вас. Есть определенная методика - за единицу измерения берутся вторые резцы. По сравнению с ними ширина передних резцов должна составлять 1, 6 , а ширина клыков – 0, 6. Не менее важна длина и форма зубов. Различают голливудский тип улыбки (все зубы – примерно одной длины), скандинавский (два передних резца значительно ниже остальных), юношеский (зубы с ярко выраженным прозрачным режущим краем) и т. д. Продуманный выбор может значительно улучшить всю вашу внешность! И даже омолодиться, удлинив резцы на 1-2 мм, так как возраст выдает, например, истирание режущего края зубов.

Новые технологии зубного протезирования включают в себя изготовление конструкций не руками зубного техника, а машинами, и тут компьютерное моделирование выходит на первое место, когда сначала, с помощью трехмерного лазерного (3D) сканера и компьютерной обработки создается модель, идеально подходящая конкретному пациенту, а по ней, быстро и точно, специальные станки, подключенные к компьютеру, самостоятельно проведут процесс изготовления протеза. Особенно это касается таких протезов, как вкладки, виниры и коронки, которые вытачиваются из цельного блока фарфора, стеклокерамики и даже титана. Они получаются идеально точными, что обеспечивает удобство и долговременный результат лечения.

Преимущества протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки, вкладки и виниры создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее