+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Израиле ¦ Керамические коронки в Израиле

Зубные коронки из керамики

Современные методы протезирования зубов в Израиле

Керамические коронки в Израиле популярны по нескольким факторам. Благодаря своей большой легкости и эстетичности, они совершенно неотличимы от натурального зуба. Керамические коронки гарантируют белизну и натуральный внешний вид искусственных зубов. Протезы менее прочны, чем металлические, но отличаются естественным видом. Коронки из безметалловой керамики являются хорошим вариантом для передних зубов. В стоматологии для производства керамических коронок применяют диоксид циркония и стоматологический фарфор.

Эстетический эффект коронок из керамики достигается за счет свойства материала пропускать свет. Такой эффект сохраняется при любом освещении, что нельзя сказать о металлокерамике, металлический каркас которой при определенном свете становится заметным.

К плюсам коронок из керамики можно отнести и тот факт, что им не страшны микроорганизмы, красители, агрессивные вещества. Современные технологии позволяют придать безметалловой коронке любой тон, схожий с натуральным зубом пациента. Процедура подбора цвета осуществляется, как правило, при естественном освещении.

Коронки из керамики имеют ряд преимуществ:

  • Легче, чем металлокерамические
  • Обладают высокой эстетикой
  • Снижают нагрузку на имплантаты и опорные зубы, что, в свою очередь, приводит к увеличению срока службы протезов
  • Меньше травмируют десну
  • Не окисляются.

Коронки из керамики в Израиле рекомендуют ставить на фронтальные зубы, для восстановления верхних и нижних зубов переднего ряда. Для жевательных зубов рекомендуется использовать металлокерамику или оксид циркония для изготовления коронок. Изготовление керамических коронок происходит в зуботехнической лаборатории по индивидуальному слепку каждого отдельного пациента.

Стоит отметить, что при протезировании безметалловыми коронками из керамики могут возникнуть некоторые трудности. Благодаря прозрачности такие конструкции невозможно устанавливать на металлические штифты. Поэтому для сохранения эстетичности используют стекловолоконные культи и штифты, а также прозрачные фотополимерные материалы. При этом никаких трудностей не возникает при протезировании на живых зубах.

Преимущества протезирования зубов в Израиле:

  • Коронки и вкладки и виниры создаются за максимально короткий срок
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Вместо традиционного оттиска используется сканер с цифровым датчиком
  • Пациент сам наблюдает за процедурой изготовления его протеза
  • За одно посещение осуществляется снятие слепка, примерка каркаса и фиксация протеза
  • Высокое качество материалов обеспечивает долговечность протеза и его эстетичность

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее