+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Германии ¦ Этапы протезирования зубов в Германии

Этапы протезирования зубов

Современные методы протезирования зубов в Германии

В клиниках Германии первым этапом протезирования зубов будет подготовительный. Он иногда может занимать длительное время и включать в себя большое количество обследований, особенно это касается такого серьезного хирургического вмешательства, как имплантация зубов. Если вы собираетесь установить более традиционные протезы, врачу достаточно оценить состояние ваших зубов и десен, подлечить их при необходимости, чтобы избежать в дальнейшем многих осложнений, и окончательно определиться с видом протеза, который будет лучшим именно в вашем случае.

Затем, если это подразумевается, нужно подготовить опорные зубы для установки протеза, и обязательно сделать качественный и точный слепок с обеих челюстей. А если зубы были обточены, то установить на них защитные временные коронки из пластмассы. Если вы замахнулись на имплантацию зубов, то предварительное обследование будет более серьезным. Будет проведена всесторонняя оценка вашего здоровья, чтобы не пропустить ни одного из противопоказаний, которые для имплантации зубов являются довольно многочисленными. Но не все они являются категоричными, часть из них при желании может быть устранена, и тогда препятствий к имплантации зубов не останется. Все это нужно, чтобы быть уверенными в хорошем и быстром приживлении титанового имплантата в кости челюсти.

Следующим этапом протезирования зубов при традиционной установке съемных или несъемных протезов будет изготовление необходимой конструкции в зуботехнической лаборатории. На этой стадии все зависит от мастерства зубного техника, который должен выбрать лучшие современные материалы для протезирования зубов и грамотно провести изготовление протеза, будь то съемный пластинчатый протез, или металлокерамическая коронка. В отличие от врача, зубной техник работает не с самим пациентом и живыми зубами, а со слепком с зубов, который сделал стоматолог. Обычно сначала изготавливается предварительная модель протеза из воска, по которой будет сделан окончательный протез. Более современные технологии протезирования зубов подразумевают выполнение компьютерной модели протеза, и изготовление его по этой модели самой машиной, например, с использованием лазера. Титановые имплантаты для имплантации зубов обычно получают промышленным способом, а вот верхнюю часть имплантата можно выполнить в лаборатории, как обычно.

Один из самых значимых этапов протезирования зубов – установка протеза, который уже готов, и попал, наконец, в руки вашего стоматолога. И вот в следующее посещение, если не возникло никаких проблем, тоесть примерка протеза прошла успешно, он хорошо подогнан и точно соответствует задуманному, врач крепит готовый протез на ваши зубы тем способом, который необходим в данном случае. Обычно это и есть последний этап протезирования зубов - осуществление мечты о безупречной улыбке, так как теперь вы можете не стесняться своих зубов ни при каких обстоятельствах, и которые, наоборот, часто являются законным поводом для гордости.

В числе ведущих немецких стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологическая клиника доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологический центр «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологический центр «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

Ведущие немецкие специалисты в данной области:

  • Анна Хербергер - руководит стоматологической клиникой Музенхоф в Германии, город Дайдесхайм. Имеет степень доктора стоматологии, защитив степень при университете в городах Кельн и Вюрцбург. Специализируется на эстетической стоматологии и реставрации улыбки современными методами: ортопедические конструкции на основе диоксида циркония, безметалловые виниры и коронки. При лечении заболеваний десен ориентируется на проверенные временем, классические методы.
  • Штефан Шермер - стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед. Доктор стоматологической медицины, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж работы более 20 лет. Специализируется в области: челюстно-лицевой хирургии, зубной имплантации – классические и одномоментные методики, комплексных имплантологических решениях, пародонтологии, эстетическом и функциональном протезировании.
  • Ольга Кайзер – доктор стоматологической медицины, специализируется на имплантологии, эстетической пластической пародонтальной хирургии и микрохирургии. В совершенстве владеет самыми популярными видами хирургического лечения, протезированием любой степени сложности.
  • Надя Дойтер - доктор стоматологической медицины, ее услугами пользуются многочисленные пациенты из Англии, Германии, Франции, Голландии и других европейских стран. В работе используют только самые современные методы эстетического восстановления улыбки. Специализируется в области эстетической стоматологии, минимально инвазивной реставрации зубов, эстетического протезирования зубов, пародонтологии, эндодонтии, установка виниров и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее