+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Германии ¦ Частичные съемные протезы в Германии

Частичные съемные зубные протезы

Современные методы протезирования зубов в Германии

Частичные съемные зубные протезы в Германии используются при потере основных жевательных зубов и при дефектах зубных рядов большой протяженности. Могут использоваться и при отсутствии одного зуба ,а также как временный протез. Частичные съемные протезы бывают:

  • пластинчатые ;
  • бюгельные ;
  • иммедиатпротезы;
  • съемные сектора или сегменты зубных рядов;

Пластинчатые частичные протезы наиболее простые, используются для восстановления утраченных фрагментов зубного ряда .Самые дешевые.

Иммедиатпротез применяться как временная конструкция. Такая накладка на челюсть используется сразу поле удаления зубов или при подготовке постоянного протеза.

Бюгельный протез – наиболее надежная и удобная конструкция. Такие протезы могут использоваться как при полной, так и при частичной утрате зубов. Также бюгельный протез используется как шинирующий при пародонтозе и повышенной подвижности зубов. Бюгельные протезы самые дорогие из частично-съемных протезов.

Съемные сектора или сегменты – это односторонние частичные съемные протезы, которые используются при утрате жевательных зубов на одной стороне челюсти. Съемные сектора или сегменты крепятся кламмерами или аттачменами. Если дальний жевательный зуб отсутствует, то съемный сегмент крепится к опорным зубам только посредством замков. Такой протез бывает просто незаменим в случаях временного протезирования.

В качестве же долгосрочного протезирования применять съемные сектора или сегменты не рекомендуется, так как они неспособны создать комфортные условия пациенту и не долговечны. Недолговечность таких протезов вызвана их конструкцией: проволочный кламмер теряет упругие свойства уже через 1-2 месяца, что приводит к задержанию остатков пищи, попаданию их в десневой карман зуба, где она и разрушает зуб.

В Германии такие протезы выпускаются в виде готовых наборов. Они отличаются по цвету, форме, размерам. Это позволяет подобрать именно тот набор , который желает пациент.

В числе ведущих немецких стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологическая клиника доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологический центр «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологический центр «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

Ведущие немецкие специалисты в данной области:

  • Анна Хербергер - руководит стоматологической клиникой Музенхоф в Германии, город Дайдесхайм. Имеет степень доктора стоматологии, защитив степень при университете в городах Кельн и Вюрцбург. Специализируется на эстетической стоматологии и реставрации улыбки современными методами: ортопедические конструкции на основе диоксида циркония, безметалловые виниры и коронки. При лечении заболеваний десен ориентируется на проверенные временем, классические методы.
  • Штефан Шермер - стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед. Доктор стоматологической медицины, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж работы более 20 лет. Специализируется в области: челюстно-лицевой хирургии, зубной имплантации – классические и одномоментные методики, комплексных имплантологических решениях, пародонтологии, эстетическом и функциональном протезировании.
  • Ольга Кайзер – доктор стоматологической медицины, специализируется на имплантологии, эстетической пластической пародонтальной хирургии и микрохирургии. В совершенстве владеет самыми популярными видами хирургического лечения, протезированием любой степени сложности.
  • Надя Дойтер - доктор стоматологической медицины, ее услугами пользуются многочисленные пациенты из Англии, Германии, Франции, Голландии и других европейских стран. В работе используют только самые современные методы эстетического восстановления улыбки. Специализируется в области эстетической стоматологии, минимально инвазивной реставрации зубов, эстетического протезирования зубов, пародонтологии, эндодонтии, установка виниров и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее