+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Германии ¦ Протезирование нескольких зубов в Германии

Протезирование нескольких потерянных зубов

Современные методы протезирования зубов в Германии

Для восстановления нескольких потерянных зубов немецкие специалисты могут предложить вам мостовидный протез, который напоминает по конструкции мост между соседними с прорехой зубами, на которые он крепится. Для опорных зубов специально изготавливаются коронки, и сразу же в зуботехнической лаборатории делаются искусственные зубы, которые поместятся между опорными. Мостовидный протез чаще всего изготавливается из прочной и эстетичной металлокерамики, отлично воспроизводящей форму и цвет потерянных зубов. Металлокерамические зубные протезы используют технологию, когда металлический каркас, который и представляет собой базис протеза и берет на себя обязанности потерянных зубов, чтобы быть не только сильным, но и красивым, покрывается специальной фарфоровой массой. Она обладает многими эстетическими достоинствами – подбирается точно под цвет остальных зубов, своей полупрозрачностью полностью имитирует натуральную эмаль, поэтому и отражает свет как натуральные зубы – все это позволяет металлокерамике ничем не отличаться от своих живых собратьев. И даже во многом превосходить их – своей непроницаемостью и устойчивостью к различным красителям и микроорганизмам. При этом, если металлокерамический протез изготовлен на высоком профессиональном уровне и из благородных материалов, он очень точно сидит на зубе, не вызывает аллергических реакций и не окисляется, что является основой его прочности, а значит и служения вам в течение долгих лет.

Возможность восстановления нескольких потерянных зубов дает и съемное протезирование. Оно необходимо, когда потеряно очень большое количество зубов, или когда несъемные протезы уже трудно закрепить на подвижных от пародонтита зубах. Или необходимо восполнить именно последние в ряду зубы – помогут тут только съемные протезы. К счастью, сейчас съемные протезы стараются делать более легкими, удобными и эстетичными. Для восполнения дефекта в несколько зубов используют частичные съемные протезы из стоматологической пластмассы с подобранными из готового набора зубами, а крепятся они чаще всего с помощью специальных крючков, сидящих на опорных зубах, и сделанных из стали или благородных металлов. Новые виды съемных протезов могут быть изготовлены и из гибкого и одновременно прочного нейлона, удобного и безопасного, легкого и полупрозрачного. Поэтому гибкие зубные протезы из него очень естественно сливаются с цветом десны, а крепления – крючочки сделаны таким образом, что их не заметишь невооруженным глазом. С гибким зубным протезом из нейлона совершенно не пострадают ваши натуральные зубы.

Также популярный вид съемного протезирования при большой потере зубов – бюгельное протезирование, и первым делом, за счет своей несомненной надежности и удобства. Бюгельный протез представляет собой дугообразную конструкцию, где на легкую металлическую основу закреплены искусственные зубы. В отличие, от предыдущих представителей, бюгельный протез распределяет жевательную нагрузку между деснами и несколькими сохранившимися зубами, даже немного подвижными из-за пародонтоза, которые, он, кстати, может сам же и поддерживать. Современные модели бюгельных протезов могут быть незаметны, если крепятся не на металлические крючки (кламмеры), охватывающие опорные зубы, а на незаметные замочки, скрытые внутри протеза.

Имплантация зубов – другая возможность восстановления нескольких потерянных зубов. При имплантации зубов в кость челюсти вживляется титановый стержень, который в дальнейшем выполняет роль корня зуба, причем столь же, если не более, прочного и крепкого. А затем к прижившемуся стержню прикрепляют верхнюю часть, воссоздающую потерянные зубы великолепной формы и цвета, так как керамика и металлокерамика по цвету, структуре и прозрачности близки к настоящим зубным тканям. Вся имплантированная конструкция получается прочной и долговечной, щадящей другие зубы и окружающие мягкие ткани, безопасной, удобной и незаметной.

В числе ведущих немецких стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологическая клиника доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологический центр «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологический центр «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

Ведущие немецкие специалисты в данной области:

  • Анна Хербергер - руководит стоматологической клиникой Музенхоф в Германии, город Дайдесхайм. Имеет степень доктора стоматологии, защитив степень при университете в городах Кельн и Вюрцбург. Специализируется на эстетической стоматологии и реставрации улыбки современными методами: ортопедические конструкции на основе диоксида циркония, безметалловые виниры и коронки. При лечении заболеваний десен ориентируется на проверенные временем, классические методы.
  • Штефан Шермер - стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед. Доктор стоматологической медицины, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж работы более 20 лет. Специализируется в области: челюстно-лицевой хирургии, зубной имплантации – классические и одномоментные методики, комплексных имплантологических решениях, пародонтологии, эстетическом и функциональном протезировании.
  • Ольга Кайзер – доктор стоматологической медицины, специализируется на имплантологии, эстетической пластической пародонтальной хирургии и микрохирургии. В совершенстве владеет самыми популярными видами хирургического лечения, протезированием любой степени сложности.
  • Надя Дойтер - доктор стоматологической медицины, ее услугами пользуются многочисленные пациенты из Англии, Германии, Франции, Голландии и других европейских стран. В работе используют только самые современные методы эстетического восстановления улыбки. Специализируется в области эстетической стоматологии, минимально инвазивной реставрации зубов, эстетического протезирования зубов, пародонтологии, эндодонтии, установка виниров и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее