+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Германии ¦ Микропротезы в Германии

Микропротезирование зубов

Современные методы протезирования зубов в Германии

Микропротезы применяются, когда возникает необходимость быстро и качественно решить проблему с восстановлением до нормального рабочего и эстетического состояния всего лишь одного или пары зубов. Этот метод призван возвращать зубам первозданную форму, белизну и красоту, восстанавливает их функциональность.

Одним из видов микропротезирования в клиниках Германии являются зубные вкладки.

Зубные вкладки применяются для реставрации анатомической формы коронки зуба, пораженной кариесом, травмой зуба, клиновидным дефектом и другой патологией зуба. Существует также особый тип вкладок – встречные вкладки, которые устанавливаются на противопоставленных зубах.

Зубную вкладку можно сравнить с пломбой, так как они выполняют одинаковые функции, но вкладку изготавливают не в полости рта пациента, а в специализированной зуботехнической лаборатории по слепкам.

Преимущества зубных вкладок перед пломбами:

  • Прочность существенно выше пломб, поскольку полимеризация их происходит в печи при высокой температуре.
  • Проведение усадки в зуботехнической лаборатории, не даст зубным вкладкам со временем уменьшаться в объеме и оказывать воздействие на стенки зуба.
  • Зубные вкладки изготавливаются в лаборатории, а не в ротовой полости, они учитывают все индивидуальные особенности прикуса пациента.

Материал для изготовления вкладок различен. Их делают из пластмасс, металлов различных сплавов, керамики, диоксида циркония и композитных материалов.

В том случае, если сам зуб разрушен полностью, и от него остался только корень, часто применяется культевая штифтовая вкладка. В таком случае, на запломбированный корень фиксируется прочный циркониевый или углеродный штифт. Затем, из керамики или из металла изготавливается коронковая часть, которая устанавливается на штифт. Опорой для штифтовой культевой вкладки служит вся поверхность зуба. Эта вкладка крепится на постоянный пломбировочный материал. Возникновение кариеса на «стыке» вкладки с зубом исключено.

В числе ведущих немецких стоматологических учреждений в области протезирования зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологическая клиника доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологический центр «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологический центр «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

Ведущие немецкие специалисты в данной области:

  • Анна Хербергер - руководит стоматологической клиникой Музенхоф в Германии, город Дайдесхайм. Имеет степень доктора стоматологии, защитив степень при университете в городах Кельн и Вюрцбург. Специализируется на эстетической стоматологии и реставрации улыбки современными методами: ортопедические конструкции на основе диоксида циркония, безметалловые виниры и коронки. При лечении заболеваний десен ориентируется на проверенные временем, классические методы.
  • Штефан Шермер - стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед. Доктор стоматологической медицины, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж работы более 20 лет. Специализируется в области: челюстно-лицевой хирургии, зубной имплантации – классические и одномоментные методики, комплексных имплантологических решениях, пародонтологии, эстетическом и функциональном протезировании.
  • Ольга Кайзер – доктор стоматологической медицины, специализируется на имплантологии, эстетической пластической пародонтальной хирургии и микрохирургии. В совершенстве владеет самыми популярными видами хирургического лечения, протезированием любой степени сложности.
  • Надя Дойтер - доктор стоматологической медицины, ее услугами пользуются многочисленные пациенты из Англии, Германии, Франции, Голландии и других европейских стран. В работе используют только самые современные методы эстетического восстановления улыбки. Специализируется в области эстетической стоматологии, минимально инвазивной реставрации зубов, эстетического протезирования зубов, пародонтологии, эндодонтии, установка виниров и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее