+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Германии

Протезирование зубов в Германии

Протезирование зубов – это восстановление структуры и функции частично или полностью утраченных зубов. Протезирование является главным разделом ортопедической стоматологии.

Современное протезирование зубов в клиниках Германии проводится при помощи современных материалов и новейших методик.

Выделяют два основных вида протезирования зубов - съемное и несъемное.

Несъемное – включает в себя установку коронок и мостов, виниры, вкладки и имплантацию зубов.

Наиболее распространены коронки и мостовидные протезы из современных выскотехнологичных материалов – металлокерамика, золотокерамика, безметалловая керамика, керамика на основе оксида циркония.

Зубная коронка позволяет восстановить поврежденный зуб, защитить зуб от дальнейшего разрушения, исправить неправильную форму и нарушенную окраску зуба, стать опорой для мостовидного протеза.

Зубной мост - это несъемная ортопедическая конструкция, которая крепится на зубах при помощи коронок. Применяется для замены одного или нескольких отсутствующих зубов. Установка мостовидного протеза возможна лишь в том случае, если справа или слева по обе стороны отсутствующего зуба еще имеются зубы, на которые он может быть закреплен. Эти опорные зубы обтачиваются, и на них устанавливаются коронки, за которые потом крепится сам протез. Мост может изготавливаться из тех же материалов и по тем же технологиям, что и коронки.

Имплантация зубов - это вживление специального титанового конструкции в костную ткань пациента. В дальнейшим на эту конструкцию фиксируется металлокерамическая коронка, и сделанный зуб совсем не отличается от настоящего. Это новейшая технология в области протезирования зубов.

Съемное протезирование широко применяется в случаях полной или значительной утраты зубов. Современные технологии в Германии гарантируют их высокую прочность, надежность, эстетическую привлекательность. В зависимости от того, какую проблему нужно решить, используются полные съемные пластинчатые протезы (применяются при полном отсутствии зубов на одной или обеих челюстях), частичные съемные протезы (применяются при отсутствии единичных зубов или группы зубов в зубном ряду).

Существует 2 основных вида съемных протезов — бюгельные и пластинчатые.

Бюгельные протезы способны восстановить частично утраченные зубы как в верхнем, так в нижнем зубном ряду.

Методика бюгельного протезирования широко применяется в Германии, как основной метод долгосрочного протезирования при наличии противопоказаний или невозможности изготовления несъемных протезов. Бюгельные протезы - протезы дугообразной конструкции. Именно за счет этой конструкции, зубные протезы устойчиво держатся во рту.

Бюгельные протезы хороши при патологической стираемости зубов, неправильном прикусе. Используют этот тип протезов в качестве способа лечения пародонтоза. В этом случае, бюгельный протез позволяет надежно зафиксировать на месте шатающиеся зубы и со временем они перестают быть подвижным.

Пластинчатый съемный протез представляет собой пластмассовое основание, повторяющее контур десны, в которое вставлены зубные протезы. Но необходимо помнить, что каждый такой протез уникален и по форме и по материалам и по конструкции, т.к. создается под конкретного пациента. И только разновидностей и сочетаний материалов, используемых для съемных протезов – десятки, а конструктивных особенностей - сотни.

Стоматологи в Германии следуют зубосохраняющей концепции и до последнего стараются сохранить собственные зубы пациента, даже если дело касается сложных процедур.

Протезирование зубов в Германии признано самым лучшим по множеству критериев, немецкие специалисты с характерной внимательностью подходят ко всему: общее состояние организма, комфорт пациента, подбор методики лечения и используемых материалов, эстетика.

Ортопедическая стоматология в Германии - это гарантированная возможность получить помощь в стране, которая славится своей развитой системой здравоохранения.

В числе ведущих немецких стоматологических центров в области протезирования зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологическая клиника доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологический центр «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологический центр «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее