+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Венгрии ¦ Этапы протезирования зубов в Венгрии

Этапы протезирования зубов

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Протезирование зубов в стоматологических клиниках Венгрии проходит в несколько этапов.

Основные этапы протезирования:

  • Обследование
  • Предварительное лечение
  • Протезирование.

Это принципиально необходимые действия.

При обследовании стоматолог решает, какой именно требуется метод протезирования, и возможно ли протезирование вообще. После принятия этих принципиальных решений, врач определяет общий объем работ.

Предварительное лечение тоже является необходимостью, поскольку, если рядом с устраняемым дефектом есть активный патологический процесс, появляется риск снижения до минимума эффективности и надежности протеза.

Каждый из этих процессов может подразделяться на дополнительные этапы – все зависит от общего объема работы. Например, после инструментального обследования пациенту будет предложено рентгенографическое обследование. Требуется подробный анализ полости рта, ее здоровья и степени гигиенической чистоты.

На многие дополнительные этапы подразделяется непосредственно сам процесс протезирования, хотя это происходит не всегда. Например, в случае применения корневых имплантатов сразу же проводится их установка. В случае применения коронок или мостов на коронках необходимо подготовить зуб: депульпировать его и запломбировать корни до верхушки установить вкладку, произвести обтачивание опорного зуба, спроектировать и сделать саму коронку. Подготовка может быть одномоментной и многоэтапной. Всё зависит от объема и сложности работ.

Изготовление протеза на челюсть обычно включает: препарирование зубов, слепки (оттиски) с обеих челюстей, изготовление диагностических и рабочих моделей, определение центрального соотношения челюстей, проверку конструкции протеза, наложение, примерку, припасовку, установку, фиксацию, отдаленный контроль и коррекцию. Обычно собственно установке протеза предшествует припасовка (этап подгонки протеза). Если все сделано правильно, то можно фиксировать протез. Методов фиксации существует значительно больше, чем методов протезирования, а их качество напрямую зависит от строгости выполнения методики и опыта ортопеда.

В случае использования имплантатов, в начале операции проводят инсталляцию имплантата – введение конструкции в костную ткань.

После установки протеза пациенту надо будет посещать врача для обследования состояний протеза, проведения профилактических работ.

Если невозможно начать и завершить лечение немедленно или в установленные сроки, то показано применение временных протезов.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее