+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Венгрии ¦ Несъемное протезирование зубов в Венгрии

Несъемное протезирование зубов

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Несъемное протезирование зубов – способ крепления протеза, при котором пациент не имеет возможности самостоятельно его снять.

К основным типам несъемных протезов в клиниках Венгрии можно отнести:

  • коронки ,
  • мосты ( мостовидные протезы ),
  • виниры и вкладки (микропротезирование),
  • восстановление штифтами (имплантация протезов)

Несъемные протезы изготавливаются из различных материалов: металлов (наиболее предпочтительны и долговечны вкладки из золота, титана), керамики (отличаются сроком службы минимум в 10 лет), пластмасс (недолговечны) и современных композитных материалов.

При выборе типа несъемного протезирования врач учитывает, прежде всего, состояние зубочелюстной системы.

При частичном разрушении единичного зуба (например, в случае запущенного кариеса, осложненного пульпитом) обычно рекомендуют установку коронок.

Методика установки коронки следующая: зуб депульпируется, на него устанавливается вкладка (обычно керамическая или металлическая), затем зуб обтачивается и на него надевается коронка. Такая процедура требует 3 посещений врача. Коронки бывают различных конструкций и изготавливаются из различных материалов.

Микропротезирование является довольно модным направлением несъемного протезирования, к которому относятся виниры, вкладки. Вместе с винирами из США к нам пришла мода на голливудскую белозубую улыбку. Эти протезы представляют собой тонкие керамические пластинки (частичные коронки), которые прикрепляются к фронтальной стороне зубов. Виниры ,при минимальной обработке зуба, позволяют получить идеальный эстетический результат и защитить его от разрушения снаружи.

Вкладки используют при лечении крупных дефектов зуба, как альтернативу пломбировке и в качестве подготовительного этапа для других видов протезирования (установки коронок, некоторых разновидностей мостовидных конструкций).

Мостовидные протезы - это когда зубной протез, замещающий отсутствие зуба, опирается на две точки опоры в виде двух соседних зубов .На соседние зубы, при этом, устанавливаются коронки.

По современным технологиям, мосты можно делать и без обточки опорных зубов (адгезивные мостовидные протезы и имплантаты).

Имплантация - это отдельная отрасль стоматологии, которая становится всё более популярной и востребованной, т.к. позволяет довольно эффективно восстановить полностью отсутствующие зубы, а вместе с нею внешний вид и нормальную функцию.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее