+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Венгрии ¦ Металлокерамические зубные коронки в Венгрии

Металлокерамические коронки

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Металлокерамические коронки – один из самых популярных видов несъёмного протезирования в стоматологических клиниках Венгрии.

Этот вид коронок широко применяется в ситуациях, когда использование других материалов невозможно: зубы полностью разрушены, пациент хочет изменить неправильный прикус или цвет зубов .Металлокерамическая коронка может быть установлена даже если зуб вовсе отсутствует , например, на вживляемые в челюсть имплантаты – титановые штифты.

Для изготовления металлокерамической коронки используются металл и керамика. Внутренняя часть коронки может изготавливаться из металлов: золота, титана, или сплавов: , золотопалладиевого , золотоплатинового, хромоникелевого, хромокобальтового и др. Сверху на металлический каркас слоями наносится керамика, которая придаёт конструкции большую схожесть с естественными зубами. Затем, для скрепления с металлической основой и предания коронке прочности ,керамика обжигается в печи.

Для того, чтобы коронка из металлокерамики плавно, без ступенек и нависающих краёв переходила в корень зуба, необходима обработка зуба под уступ. Квалифицированная работа врача должна заключаться в правильном определении ширины , формы, глубины и качественной полировки уступа .

Металлокерамические зубы пользуются большой популярностью в силу следующих их достоинств:

  • Эстетичность. Искусственные зубы из металлокерамики выглядят совершенно естественно и не выделяются среди других в общем зубном ряду. Подходящий к зубам оттенок подбирается на первичном этапе изготовления.
  • Функциональность. Функция пережевывания пищи зубами с коронками из металлокерамики ничем не отличается от пережевывания натуральными зубами .
  • Прочность и долговечность. Коронки из металлокерамики способны выдерживать большие нагрузки без образования сколов и трещин. Срок службы такой коронки порядка 15 лет.
  • Биологическая совместимость. Владельцы таких коронок не будут испытывать никаких изменений в десне (кровоточивость, изменение цвета и др.),ввиду того, что металлокерамика биологически совместима с соседствующими тканями, а цельно- фарфоровый край коронки, позволяет десне не соприкасаются с металлической основой.
  • Гигиеничность. Коронка устойчива к воздействию бактерий даже в большей степени, чем натуральные здоровые зубы.
  • Хорошее прилегание к зубам. Правильно изготовленный металлокерамический протез идеально плотно прилегает к зубу, тем самым, предотвращая его разрушение под действием довольно агрессивной среды ротовой полости.
  • Металлокерамические коронки не изменяют цвет со временем, даже под воздействием агрессивных пищевых красителей.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее