+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Венгрии ¦ Керамические зубные коронки в Венгрии

Керамические коронки

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

В Венгрии развитие технологий применения безметалловой керамики позволяет ей приобретать все большую популярность.

Для имитации цвета и внешнего вида зуба керамика имеет наилучшие оптические показатели. В целом, керамическая коронка – это керамическое восстановление зуба, закрывающее часть зуба выше линии десны.

Возможность использования керамики (фарфора) в целях зубного протезирования – результат интенсивных научных исследований в области ортопедии. Керамика полупрозрачна, что дает сходство с настоящим зубом, она имеет ту же степень преломления света, что и эмаль зуба. Поэтому, с эстетической точки зрения, безметалловая керамика – идеальный материал моделирования зуба.

Стоит также учесть, что фарфор – это биоинертный материал, так что коронки, изготовленные из керамики, не оказывают совершенно никакого вредного воздействия на полость рта пациента.

Отдельно надо подойти к вопросу о надежности керамических протезов. Фарфор – весьма хрупкий материал, а потому, как правило, использовался для воссоздания передних зубов и для частичного покрытия в косметических целях. Этот материал не предназначен выдерживать нагрузки, появляющиеся при жевании.

Для укрепления керамики применяются металлокерамические коронки. Здесь керамика является внешним слоем, воссоздающим форму и цвет зуба, а нагрузку принимает на себя прочный металлический каркас, на который и наносится керамический слой.

Однако, в последнее время при изготовлении безметалловой керамики в клиниках Будапешта применяют литьевую технологию, что позволяет получить прочные цельнокерамические протезы.

В настоящее время технологии позволяют изготавливать не только одиночные цельнокерамические коронки, но и конструкции, состоящие из нескольких искусственных зубов с каркасом из оксида алюминия или оксида циркония. Каркас этих коронок и мостовидных протезов по прочности приближается или превосходит прочность металлического каркаса, при этом по своим физическим характеристикам максимально приближен к свойствам естественных тканей зуба.

Период изготовления постоянного протеза венгерскими зубными техниками может занять определенный промежуток времени, и для того, чтобы пациент в этот период не испытывал дискомфорта ни в общении, ни в приеме пищи, ему установят временные коронки, менее прочные, но достаточно эстетичные, чтобы не выдавать наличие дефекта.

Постоянный керамический протез после установки будет настолько схож с натуральным зубом, что вряд ли кто-то сможет подумать, что его владелец вообще обращался за помощью к стоматологу. А при правильном уходе, такой протез сможет прослужить, сохранив все свои косметические характеристики, очень долго.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее