+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Протезирование зубов в Венгрии ¦ Безметалловые зубные коронки в Венгрии

Безметалловые зубные коронки (коронки из диоксида циркония)

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Безметалловые зубные коронки на основании диоксида циркония являются очень популярным видов несъемного протезирования в стоматологических клиниках Венгрии.

Обладая такими качествами, как высокая прочность, биосовместимость , коронки из оксида циркония не уступают металлокерамическим коронкам, а по своим эстетическим возможностям во много раз даже превосходят металлокерамику.

Почему циркониевые коронки выглядят более естественно, чем металлокерамические?

Дело в том, что при изготовлении металлокерамических коронок применяют непрозрачные керамические массы, для того чтобы металл не просвечивал через слой керамики.

Благодаря же тому, что светопроницаемость оксида циркония очень близка к светопроницаемости природного зуба, каркас циркониевой коронки можно покрывать прозрачными керамическими массами и тем самым добиваться наилучших эстетических результатов. Такие коронки можно поставить на любой зуб, в т.ч. на сильно измененный в цвете, десна при этом всегда будет иметь натуральный цвет.

К другим достоинствам коронок на каркасе из диоксида циркония можно отнести следующее:

  • По биосовместимости оксид циркония значительно превосходит любые сплавы, включая золото.
  • Высокая прочность благодаря циркониевому каркасу. Как следствие, срок службы таких коронок больше металлокерамических. Высокая прочность позволяет создавать протяженные мостовидные протезы, устанавливать такие коронки на импланты, в сочетании с керамическими аббатментами.
  • В отличие от металла, оксид циркония со временем не деформируется.
  • Проводится минимальная обточка зуба - толщина каркаса из оксида циркония — всего 0.4 мм.
  • Циркониевые коронки более легкие, чем из металлокерамики.
  • При установке этого вида коронок достигается высокая точность, благодаря использованию принципиально новой особо точной технологии изготовления коронок, сокращенно называемой CAD/CAM.

Создание безметалловой коронки по технологии CAD/CAM принципиально отличается от ручного литья металлокерамики. Полная автоматизация процесса исключает возможность любой ошибки, благодаря чему достигается идеальная точность прилегания коронки.

Чтобы изготовить компьютерную модель будущей коронки, сначала по слепку, снятому врачом, изготавливается модель, которая сканируется лазером.

Каркас коронки изготавливается на компьютерном фрезерном станке из цельного куска оксида циркония. Оттенок каркаса подбирается по цвету зуба. Затем происходит покрытие каркаса керамической массой.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области протезирования зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее