+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Пластическая хирургия в Индии ¦ Ринопластика в Индии

Ринопластика

Пластические операции в клиниках Индии

Ринопластика (Пластика носа) - это исправление врождённых или приобретённых деформаций носа, а также полное восстановление отсутствующего носа.

Ринопластика - это область пластической хирургии, отвечающая за исправление носовых дефектов, как врождённых, так и приобретенных вследствие травм.

Ринопластика (изменение формы носа) является одной из наиболее востребованных пластических операций. С помощью довольно простой процедуры можно сузить или расширить нос, удалить горбинки, искривления или впадины носа.

Показания к ринопластике могут быть как эстетические (желание пациента улучшать форму носа), так и медицинские (затруднения с дыханием вследствие врожденных дефектов или травм). Эстетическая ринопластика не проводится до достижения 16 лет, когда заканчивается формирование костной и хрящевой ткани.

Подготовка к ринопластике

В предоперационный период пластический хирург выполняет предварительную симуляцию, подробно объясняя пациенту возможности улучшения формы носа. Применение прогрессивных компьютерных технологий и современные методы пластической хирургии позволяют точно прогнозировать результат операции, гарантируя соответствие предварительной модели и конечной формы носа.

Специалистами также проводится тщательная диагностика общего состояния пациентов, исключая вероятность осложнений во время пластических операций и в послеоперационный период.

Пациенты, страдающие сопутствующими хроническими заболеваниями, получают подробные рекомендации по подготовке перед проведением ринопластики.

Перед операцией пациент проходит комплексное обследование для оценки состояния носовых пазух, в которое входит компьютерная томография и консультация врача.

Тактика вмешательства подбирается каждому пациенту в индивидуальном порядке.

Обследование пациентов в клиниках Индии, проводится с помощью самой современной техники.

Проведение ринопластики

Хирургическое вмешательство может проходить под общей и под местной анестезией.

Операция занимает около двух часов.

В индийских медучреждениях оперируют, используя открытые и закрытые (разрезы выполняют через носовые ходы) методики.

В ходе операции возможно удаление лишних тканей, имплантирование недостающих тканей, хрящей, выпрямление перегородки носа и т.д.

Сразу после проведения операции на нос накладывается гипсовая лангета или специальная пластиковая наклейка для фиксирования новой формы носа, гипс снимают на 7 день после операции.

Пребывание в стационаре — сутки, возможно проведение процедуры в амбулаторном режиме.

Первые месяцы после операции не рекомендуется носить очки в тяжелой оправе, есть ограничения в питании и физической активности.

В первые дни после операции на лице держится отек и наблюдаются гематомы (при операции на кончике носа, симптомы отсутствуют), может быть нарушено дыхание через нос, затруднено восприятие запахов, ослаблена чувствительность.

Через два месяца нос приобретает фиксированную форму, в течение следующего года рекомендуется избегать ситуаций, которые могут травмировать прооперированный нос.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества пластической хирургии и её финансовой доступности.

Ведущие индийские клиники, предоставляющие услуги по пластической хирургии:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее