+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Пластическая хирургия в Индии ¦ Пластика лица в Индии

Пластика лица

Пластические операции в клиниках Индии

Пластика лица необходима для коррекции возрастных изменений. Она включает в себя коррекцию лба, век, подбородка, моделирование овала лица. В результате пациент выглядит на несколько лет моложе.

Возможно выполнение полной подтяжки лица, подтяжки бровей (подтяжка кожи в районе бровей) и подтяжки шеи (подтяжка нижней части лица и области шеи).

В понятие пластика лица, в первую очередь, входит убирание возрастных морщин, иссечение излишков кожи, создание объема и контура молодого лица. При этом проводится целый комплекс пластических операций, в который включается пластика и подтяжка кожи лица, шеи, век, лба.

Подготовка к пластике лица

В предоперационный период пациенты проходят необходимые исследования, включающие оценку общего состояния, консультацию анестезиолога и специалистов узкого профиля (при наличии тяжелых хронических заболеваний).

Пациенты, применяющие антикоагулянты (средства, снижающие свертывающую способность крови) проходят дополнительную предоперационную подготовку.

Пластические хирурги проведут компьютерную симуляцию процедуры.

Обследование пациентов в клиниках Индии, проводится с помощью самой современной техники.

Проведение пластики лица

Операции по пластике лица проводятся под местной или общей анестезией. Вид применяемого наркоза определяется специалистами и зависит от объема хирургической процедуры, а также от общего состояния пациента.

Применяется несколько методик пластики лица:

Малая подтяжка лица – коррекция только нижней части. Производится с использованием эндоскопических технологий – в области ушной раковины делаются два небольших разреза, через которые и осуществляются все манипуляции. Хирург подтягивает кожу, уголки губ, устраняет складки в области носогубного треугольника, а также корректирует овал лица и производит подтяжку кожи в области шеи. Занимает процедура около часа.

Круговая подтяжка – коррекция всего лица, необходима при значительных возрастных изменениях. Хирург корректирует овал лица, устраняет морщины на лбу и в уголках глаз, а также носогубные складки. Помимо этого, подтягивается кожа шеи. Одновременно можно выполнить блефаропластику – омоложение век и липосакцию области второго подбородка.

Круговая подтяжка лица с подтяжкой не только кожи, но и мышечной ткани(SMAS – лифтинг) – незаменима при выраженных изменениях кожи, позволяет достичь стойкого длительного эффекта омоложения.

Лазерная шлифовка – удаление поверхностного слоя кожи с помощью воздействия лазера. Применяется дополнительно к пластике лица для устранения морщин на коже.

Среди современных методов операций по подтяжки лица чаще всего применяются следующие:

Традиционная процедура подтяжки лица с хирургическими разрезами в области волосистой части головы и естественных складок, полностью скрывающих минимальные рубцовые изменения

Операция с выполнением ограниченных разрезов. Данная методика позволяет провести эффективную процедуру осуществляя короткие разрезы в скрытых местах лица

Лифтинг шеи с хирургическим разрезом за ушной раковиной и нижней части лица

Решение о методе операции принимается в строго индивидуальном порядке.

Через хирургические разрезы пластические хирурги проводят удаление избыточного количества жировой ткани, а также при необходимости ее перераспределение. Избыток провисающей кожи также подлежит удалению.

Все вмешательства осуществляются под общим наркозом и продолжаются от 3 до 5 часов.

По окончанию процедуры накладываются косметические швы, способствующие максимальной регенерации тканей.

Длительность пребывания в стационаре 1 – 2 дня.

В некоторых случаях, после операции помимо повязки оставляют дренажные трубки для эффективного оттока выделений из области раны, которые вскоре будут удалены.

В первые дни после операции возможны умеренная болезненность, отек и подкожные гематомы.

В первые две недели после операции рекомендуется избегать физических нагрузок и приема алкогольных напитков, способствующих расширению кровеносных сосудов лица (опасность кровотечения и усиления боли).

Возвращение к привычному образу жизни возможно через 2-3 недели, окончательный эффект - через 3-4 месяца.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества пластической хирургии и её финансовой доступности.

Ведущие индийские клиники, предоставляющие услуги по пластической хирургии:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее