+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Пластическая хирургия в Индии ¦ Отопластика в Индии

Отопластика

Пластические операции в клиниках Индии

Отопластика (пластика ушей) – это операция корректирующая форму ушей, в том числе коррекция лопоухости.

Отопластика представляет собой пластическую операцию по коррекции ушей, изменяющую размер, форму ушной раковины, устраняющую оттопыренность, асимметрию, деформации.

Отопластика показана, когда имеются:

лопоухость;

деформированные ушные раковины;

значительных размеров уши;

неправильной формы мочки;

отсутствие ушных раковин либо частей.

Перед оперативным вмешательством на ушных раковинах проводится полное обследование пациента, как и перед любой другой хирургической операцией. Обычно проводится физикальный осмотр, далее врач опрашивает пациента насчет перенесенных заболеваний и операций, о возможных предыдущих операциях на ушных раковинах. Проводятся анализы крови и мочи, биохимические анализы крови и анализ крови на свертываемость (коагулограмма).

У детей пластика ушных раковин обычно проводится под общей анестезией, у взрослых же отопластика может проводиться и под местной анестезией в сочетании с легкой седацией.

Операция отопластики в клиниках Индии длится до двух часов, чаще используется местная анестезия, госпитализация обычно не требуется (возможно суточное пребывание в клинике).

При консультировании хирург даст рекомендации по послеоперационному уходу, реабилитационным мероприятиям.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества пластической хирургии и её финансовой доступности.

Ведущие индийские клиники, предоставляющие услуги по пластической хирургии:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее