+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Пластическая хирургия в Индии ¦ Липосакция в Индии

Липосакция

Пластические операции в клиниках Индии

Липосакция – это пластическая операция, в ходе которой удаляются излишки жировых отложений под кожей, а также проводится коррекция контуров тела.

Процедуру липосакции проводят для коррекции форм различных областей тела, таких как:

Шеи и подбородка

Бедер, включая внутренние и наружные поверхности

Область живота – передняя стенка и поясничные отделы

Ягодицы

Колени

Лодыжки

При соответствующих показаниях липосакция является эффективным методом лечения гинекомастии (увеличения молочных желез у мужчин)

Показанием к проведению липосакции является желание женщины улучшить конфигурацию тела путём удаления жировых отложений, при условии, если женщина здорова и проходит лечение для снижения веса. Причём, она проводится, если другие безоперационные методы не дают эффекта, а избыток веса тела не превышает 10-12 кг.

Липосакция не является методом лечения общей избыточной массы тела и сопровождающими ее метаболическими нарушениями, а также не применяется для устранения проявлений липодистрофии (целлюлита), вызванного нарушением микроциркуляции лимфы.

В любом случае, вопрос решается индивидуально специалистами, в том числе и определение возрастного предела.

Сегодня в мировой медицине применяются следующие виды липосакции: вакуумная, ультразвуковая, лазерная и липомоделирование (с пересадкой жировой ткани с одних участков тела на другие).

Противопоказанием к липосакции является ожирение высокой степени, не поддающееся коррекции (гормонального, обменного характера), а также онкологические заболевания, анемия, аллергия, туберкулёз и другие инфекции, коллагенозы, ВИЧ-инфекция, снижение иммунитета, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания сердца и других органов с нарушением их функции, и, естественно, беременность.

Проведение липосакции

Пластические хирурги в клиниках Индии проводят тщательное обследование для определения показаний и метода проведения процедуры липосакции.

В зависимости от метода и объема липосакции пациентам будет предложена местная или общая анестезия.

Используются следующие способы липосакции в зависимости от количества жировых отложений:

Малая – позволяет за одну процедуру избавиться от одного литра жира, занимает около получаса.

Средняя – устраняет два литра жировой ткани, длится до часа.

Большая – за один раз можно удалить три литра жира, занимает около двух часов.

Виды липосакции:

Лазерная – самый современный вид удаления жировых отложений. Главное преимущество – отсутствие после процедуры видимых синяков и комфорт для пациента (минимум неприятных ощущений). Период восстановления занимает всего несколько дней. Жировая ткань разрушается с помощью эрбиевого лазера, он превращает ее в жидкость, которая затем удаляется с помощью вакуумного аспиратора.

Туменесцентная – удаление жировых отложений с помощью специального активного состава, вводимого в область проблемных зон. Удаление расплавленного жира производится с помощью аспиратора.

Безоперационная – осуществляется с помощью инъекций специального вещества, жировые отложения выводятся самостоятельно. После процедуры пациент около месяца должен носить компрессионное белье для закрепления эффекта.

Выбор методики зависит от места проведения процедуры, количества жировой ткани, подлежащей удалению, а также от индивидуального предпочтения пациента.

Специалисты предоставят пациенту полную информацию о практикуемых в клинике видах липосакции.

Послеоперационный период

После проведения процедуры липосакции в области удаления жировой ткани отмечается отек, могут проявляться подкожные гематомы и местная болезненность.

Окончательные результаты процедуры будут ясно видны после уменьшения отечности тканей. Важно отметить, что во время липосакции кожа в месте процедуры не подвергается каким-либо изменениям.

Значительное уменьшение объема подкожной жировой клетчатки при сниженной эластичности кожи могут привести к необходимости последующей корректирующей процедуре подтяжки.

Большинство пациентов может вернуться к нормальному образу жизни уже через несколько дней после операции.

Первые 2-4 недели: носится компрессионная одежда или повязка.

Возвращение к полноценной жизни в течение десяти дней.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества пластической хирургии и её финансовой доступности.

Ведущие индийские клиники, предоставляющие услуги по пластической хирургии:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее