+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Пластическая хирургия в Индии ¦ Блефаропластика в Индии

Блефаропластика

Пластические операции в клиниках Индии

Блефаропластика (Пластика век) – косметическая операция, преследующая своей целью улучшить внешний вид век, устранить признаки их старения, избавить человека от избытков кожи, мешков под глазами, подкожных жировых грыж и т.п.

Блефаропластика – это оперативное вмешательство, устраняющее отвисания верхних и нижних век.

Кроме того, при необходимости блефаропластику проводят в комбинации с другими операциями эстетической направленности.

Блефаропластика – это одна из самых распространенных косметических операций. Она может проводиться как по медицинским показаниям (восстановительная блефаропластика), так и по желанию пациента (эстетическая блефаропластика).

Показаниями для блефаропластики являются: опухшие или дряблые верхние веки, нарушающие поле зрения, спадающие вниз нижние веки, мешки под глазами, избыточная кожа на нижнем веке.

Пластика век не имеет никаких возрастных ограничений, однако к ней существуют определённые противопоказания, в частности: бронхиальная астма, сахарный диабет, заболевания крови, острая и хроническая декомпенсированная патология сердечно-сосудистой системы, аутоиммунные процессы по типу красной волчанки, ревматизма и т.п., а также хронические заболевания век и/или конъюнктивы.

Подготовка к блефаропластике

Перед операцией пациент проходит диагностические обследования:

Осмотр терапевта;

Развёрнутые анализы крови;

Электрокардиограмму;

Флюорографию;

Консультацию пластического хирурга, анестезиолога.

Обследование пациентов в клиниках Индии, проводится с помощью самой современной техники.

Проведение блефаропластики

Блефаропластика проводятся в условиях дневного стационара или пациенту предлагается госпитализация на 1 сутки.

Суть операции состоит в удалении избытка растянутой кожи век и укреплении связочного аппарата и мышц глаза.

Операции проводятся под местной или общей анестезией.

Продолжительность 60 – 120 минут.

Операция на обоих (верхнем и нижнем) веках может длиться 2-3 часа.

Современные методики блефаропластики предполагают практически незаметные разрезы. Обычно разрезы выполняются изнутри века. При этом используются как металлические, так и лазерные скальпели. Послеоперационный рубец, как правило, маскируется в естественной складке века.

В послеоперационном периоде возможно появление отечности тканей в области оперативного вмешательства, небольших гематом, болевой синдром практически отсутствует. Отеки и гематомы исчезают через три – пять дней, кожа становится гладкой.

Пациент может вернуться к привычному образу жизни через две недели, но полностью оценить результат операции можно будет через полтора – два месяца. Часто блефаропластику сочетают с подтяжкой лица, лба, лифтингом бровей.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества пластической хирургии и её финансовой доступности.

Ведущие индийские клиники, предоставляющие услуги по пластической хирургии:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее