+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Пластическая хирургия в Индии

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.

Сегодня пластическая хирургия – это быстро развивающаяся отрасль хирургии.

Пластическую хирургию можно назвать медициной красоты.

Пластическая хирургия – это не только красота. Она помогает вернуть утраченную фигуру. Например, женщинам после мастэктомии (удалении молочных желез) пластическая хирургия помогает вернуть форму груди. Пластическая хирургия может на самом деле сейчас многое.

Пластическая хирургия в Индии – это, прежде всего гарантия профессионализма и компетентности хирургов.

В клиниках Индии в отделениях пластической хирургии пациент может получить консультации о хирургическом вмешательстве, а также его проведение - это круговая пластика лица, пластика ушей, изменение формы носа, липосакция, липолиз, маммопластика, изменение контуров тела и т.д.

В Индии доступно получение всех видов реконструктивной, эстетической хирургии.

Лечение в Индии имеет ряд преимуществ, так как: при относительно низкой стоимости медицинского обслуживания в стране индийские врачи имеют репутацию прекрасных специалистов, большинство из них проходит обучение и практику в лучших медицинских школах и клиниках мира. Кроме того, частные медицинские центры в Индии оснащены «по последнему слову» медицинской науки и техники.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества пластической хирургии и её финансовой доступности.

Ведущие индийские клиники, предоставляющие услуги по пластической хирургии:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее