+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии ¦ Удлинение костей по методу Илизарова в Индии

Удлинение костей по методу Илизарова

Лечение ортопедических заболеваний в Индии

Метод Илизарова позволяет удлинить ноги в области бедра или голени. Голени можно удлинить максимум на 6 см, а бедра – не более чем на 10 см, в зависимости от состояния ваших тканей и строения тела.

Этот метод, разработанный профессором Илизаровым в России в середине 50-х годов, заключается в создании искусственного разрыва между концами кости и стимуляции её роста путем постепенного увеличения расстояния между концами кости с помощью внешнего устройства – аппарата Илизарова. Возникающий разрыв заполняется естественным путем за счет регенерации новых костных тканей, нервов, кровеносных сосудов. За период лечения конечность может быть увеличена до 15 см.

Процедура Илизарова очень эффективно применяется в Индии.

Суть метода: под наркозом на бедро или голень накладывается аппарат, который будет фиксировать положение ноги, в ноге делается несколько разрезов, через которые специальным инструментом рассекают верхнюю твердую часть кости. Потом части кости закрепляются специальным аппаратом и несколько раз в сутки подкручивают специальные гайки, в результате чего аппарат растягивается, а с ним и кость. Это не только болезненно, но и долго, ведь в сутки можно удлинить ногу не более чем на 1 мм. То есть на каждый сантиметр роста нужно 10 дней, и это в лежачем положении.

Процесс восстановления не менее сложный – молодая костная ткань должна окрепнуть, чтобы принимать обычные нагрузки. Ходить с костылями разрешают на 3-5 сутки, а полный курс восстановления занимает 3-6 месяцев

По завершению лечения пациент индийских клиник обязательно проходит реабилитацию.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».Удлинение костей по методу Илизарова

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее