+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии ¦ Протезирование локтевого сустава в Индии

Протезирование локтевого сустава

Лечение ортопедических заболеваний в Индии

Локоть или локтевой сустав — сочленение между плечом и предплечьем.

Локтевой сустав образован 3 костями – локтевой, лучевой и плечевой. По своей структуре это сложное сочленение костей, состоящее из 3 простых суставов – плечелучевого, плечелоктевого и лучелоктевого. Это сочленение защищено капсулой с суставной (синовиальной) жидкостью и укреплено связочным аппаратом.

Кисть руки и локтевой сустав, как и другие любые части организма подвержены различным заболеваниям, травмам и тд.

Заболевания локтевого сустава возникают на почве травматических, инфекционно-воспалительных и трофических изменений. Близкое расположение к суставу нервных стволов приводит к тому, что в повреждение могут вовлекаться близлежащие нервы — локтевой, лучевой и срединный. Травматические повреждения в области локтевого сустава или дистальнее его чаще, чем в других местах, осложняются нарушением кровообращения, при котором руку может спасти только раннее оперативное вмешательство, невозможное без раннего распознавания сосудистого осложнения.

Диагностика различных заболеваний локтевого сустава обычно не вызывает у специалистов трудностей. Это связано с тем, что локтевой сустав хорошо доступен для проведения осмотра и различных диагностических процедур.

Диагностика заболеваний локтевого сустава включает в себя осмотр, опрос пациента и проведение специальных диагностических методов. Чаще всего диагноз можно поставить уже на основе характерной клинической картины. Для определения степени воспаления проводят общеклинический анализ крови и проведение специфических лабораторных тестов. Обязательной является рентгенография локтевого сустава.

Лечение патологий локтевого сустава. Терапия заболеваний локтевого сустава проводится исходя из анализа и обработки данных, полученных в ходе диагностических исследований. При воспалительных процессах показаны НПВС нестероидные противовоспалительные средства, также используются физиотерапия, назначаются специальные упражнения из курса лечебной физкультуры.

Основные патологии локтевого сустава, которые могут привести к эндопротезированию сустава:

Артроз

Ревматоидный артрит

Сложный перелом локтя, в т.ч. в пожилом возрасте

Сильное повреждение или разрыв мягких тканей локтя

Злокачественные новообразования в суставк или вокруг локтя

Негативные результаты предыдущей операции на локте

Сегодня используются самые передовые модели имплантатов от авторитетных мировых производителей ортопедических материалов. Пациенту может быть установлен как шарнирный металлический протез, так и бесшарнирный имплантат из силикона. Обе эти разновидности имплантатов имеют свои достоинства, о них пациента проинформирует врач.

В клиниках Индии широко используется минимально-инвазивная техника ортопедических операций и навигационное эндопротезирование.

А также в клиниках Индии для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата применяются аюрведические методы лечения.

По завершению лечения пациент индийских клиник обязательно проходит реабилитацию.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».p

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее