+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии ¦ Протезирование голеностопного сустава в Индии

Протезирование голеностопного сустава

Лечение ортопедических заболеваний в Индии

Голеностопный сустав — сочленение костей голени со стопой — подвижное соединение большеберцовой, малоберцовой и таранной костей человека.

Замена голеностопного сустава выполняется при наличии у пациента интенсивных болевых ощущений и выраженного нарушения подвижности в суставе.

Эти симптомы могут являться следствием следующих заболеваний:

Артрит (воспаление сустава) после перенесенной в прошлом хирургической операции

Переломы костей

Инфекционный процесс

Остеоартрит – заболевание, вызванное изнашиванием хрящевой ткани в процессе старения

Ревматоидный артрит

Значительное поражение сустава в результате артроза

На проблемы с голеностопным суставом прежде всего указывают боли при нагрузке, усталость при пеших прогулках, даже незначительных, снижение подвижности сустава.

Показанием к операции по замене голеностопного сустава является повреждение суставного хряща – тонкого слоя хрящевой ткани, покрывающей поверхности костей, которые входят в голеностопный сустав.

Эта процедура в настоящее время являются предпочтительной по сравнению с процедурой артродеза (слияние костей), поскольку протезирование голеностопного сустава восстанавливает движение в суставе. Операция обычно предлагается пациентам с артритом, которые не страдают остеопорозом.

Предоперационные обследования:

Рентгенография. Она может выполняться в разных положениях сустава, а так же под нагрузкой. Это позволяет врачу получить более полную и точную картину состояния больного.

КТ

Артроскопия – это ещё один метод, причем не только диагностики.

Непосредственно перед хирургическим вмешательством пациенту делают электрокардиографию и проводят лабораторное обследование.

Обследование пациентов в клиниках Индии, проводится с помощью самой современной техники.

Протезирование голеностопного сустава

Протезирование голеностопного сустава обычно выполняют под общей анестезией.

В ряде случаев может применяться спинальная анестезия, при которой пациент находится в сознании, но не чувствует боли. Чтобы снизить стресс во время операции, спинальную анестезию дополняют седативными препаратами.

Поверхности металлических частей эндопротеза покрыты прочным полимерным слоем, который позволяет им свободно скользить во время движения.

Эндопротез характеризуется устойчивостью к механической нагрузке и способен имитировать сгибательные и разгибательные движения сустава.

Послеоперационная реабилитационная программа и ее длительность зависят от состояния пациента, и разрабатывается индивидуально для каждого пациента.

По завершению лечения пациент индийских клиник обязательно проходит реабилитацию.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее