+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии ¦ Заболевания тазобедренного сустава – диагностика и лечение в Индии

Заболевания тазобедренного сустава

Диагностика и лечение ортопедических заболеваний в Индии

Тазобедренный сустав - это самый мощный в организме человека и испытывает большую нагрузку, поэтому не удивительно, что поражения этого сустава занимают первое место в общей патологии суставного аппарата.

Боль в области тазобедренного сустава может быть обусловлена многими причинами.

Принципиально причины болей в области тазобедренного сустава можно разделить на четыре группы:

Травмы в области тазобедренного сустава

Заболевания и индивидуальные особенности строения тазобедренного сустава, его связок, окружающих мышц

Заболевания и травмы других органов и систем, которые проявляются отдающей (иррадиирующей) болью в тазобедренный сустав

Системные заболевания (артриты, лейкемия, болезнь Педжета, инфекционные заболевания тазобедренного сустава и др.)

Одной из основных причин хирургии тазобедренного сустава является - артроз (коксартроз) тазобедренного сустава.

Пациенту с выраженным коксартрозом проводят лечение с помощью хирургических операций, таких как:

Артропластика тазобедренного сустава

Эндопротезирование или тотальная артропластика тазобедренного сустава

Остеотомия тазобедренного сустава

Артродез тазобедренного сустава

Артропластика тазобедренного сустава - ортопедическая операция, проводимая при поздних стадиях артроза, при которых происходит значительное разрушение тазобедренных суставов. Суть артропластики заключается в моделировании новых суставных поверхностей тазобедренного сустава. Между суставными поверхностями устанавливается специальная прокладка, призванная выполнять функции хряща. Прокладка изготавливается либо из искусственных материалов, либо из ткани пациента. Артропластика позволяет восстановить утраченные функции сустава.

Эндопротезирование тазобедренного сустава – это полная замена сустава или тотальную артропластика. Во время эндопротезирования тазобедренного сустава происходит установка специального эндопротеза, с помощью которого восстанавливаются функции сустава. Эндопротезы, которые на сегодняшний день используются в современной ортопедии клиники Ихилов, изготавливают из особых материалов, которые не только совместимы с тканями организма, но и могут служить в течение нескольких десятков лет.

При остеотомии тазобедренного сустава - проводится рассечение кости или ее искусственный перелом для устранения деформации сустава. Далее бедренная кость фиксируется в физиологически выгодном положении при помощи ортопедических конструкций – пластин, трансплантатов, специальных аппаратов. После остеотомии происходит восстановление двигательных функций пораженного сустава.

Артродез тазобедренного сустава - выполняется, когда по тем или иным причинам пациенту невозможно выполнить другие виды операций. Это хирургическое вмешательство направленно на стабилизацию сустава при помощи его неподвижности. Данную тактику выбирают в тех случаях, когда необходимо уменьшить выраженность болевого синдрома, а артропластика и эндопротезирование не показаны.

В клиниках Индии широко используется минимально-инвазивная техника ортопедических операций и навигационное эндопротезирование.

А также в клиниках Индии для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата применяются аюрведические методы лечения.

По завершению лечения пациент индийских клиник обязательно проходит реабилитацию.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».Заболевания тазобедренного сустава

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее