+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии ¦ Заболевания кисти и локтевого сустава – диагностика и лечение в Индии

Заболевания кисти и локтевого сустава

Диагностика и лечение ортопедических заболеваний в Индии

Кисть руки человека состоит из 27 костей, сочлененных посредством разных суставов. Мы можем вращать кистью в разные стороны благодаря правильному устройству запястья - места, где кисть руки присоединяется к предплечью. Запястье состоит из 8 коротких губчастых косточек, расположенных в 2 ряда.

Локоть или локтевой сустав — сочленение между плечом и предплечьем.

Кисть руки и локтевой сустав, как и другие любые части организма подвержены различным заболеваниям, травмам и тд.

Наиболее часто встречаются травмы и переломы кисти, предплечья, плечевой части рук, локтевого сустава; синдромы компрессии нервов, или туннельные синдромы (синдром запястного канала, локтевой туннельный синдром и др.); воспалительные заболевания; дегенеративные изменения в локтевых и запястных суставах; контрактуры; параличи и другие повреждения нервов; синдром щелкающего пальца (стенозирующий тендовагинит, болезнь Де Кервена), а также другие врожденные или приобретенные дефекты или заболевания верхней конечности.

Квалифицированные специалисты предлагают хирургический метод лечения для целого ряда болезней, полученных в результате травм, переломов и других проблем в области рук и запястья. В рамках данного направления также лечатся проблемы и переломы предплечья и локтя.

Диагностика заболеваний кисти и локтевого сустава

Специалисты проводят тщательное обследование каждого больного, которое включает в себя:

скрупулезный физикальный осмотр;

УЗИ (ультрасонографию);

допплерографию сосудов;

рентгенографическое исследование в нескольких проекциях;

КТ и МРТ;

диагностическую артроскопию.

Точный перечень диагностических процедур специалисты устанавливают в индивидуальном порядке.

Лечение заболеваний кисти и локтевого сустава

Врачи индийских клиник проводят лечение при травмах, при воспалительных и дегенеративных заболеваниях, при заболеваниях и травмах в области локтевого сустава, при сосудистых и нервных нарушениях в верхних конечностях, при опухолевых заболеваниях и др.

Хирургия руки – это узкая область хирургии, занимающаяся всем спектром патологий верхней конечности, от предплечья и до кончиков пальцев, включая кости, суставы, мышцы и сухожилия, периферические нервы, кровеносные сосуды и оболочку из мягких тканей.

В области хирургии кистей рук существуют три основных симптома:

Синдром карпального канала (Carpal Tunnel Syndrome, сдавливание пролегающего в канале срединного нерва из-за утолщения закрывающей канал связки) – синдром, распространенный среди женщин старше 55 лет и выражающийся в онемении руки. Для решения данной проблемы в Израиле проводится операция по освобождению срединного нерва.

Синдром «щелкающего пальца» (Trigger Finger) – утолщение оболочки сухожилия, сгибающего палец, ведущее к его застреванию. Сухожилие освобождается в ходе короткой амбулаторной операции.

Синдром «локоть теннисиста» (Tennis Elbow) – воспаление основания сухожилий, ответственных за разгибание кисти и пальцев. Как правило, возникает вследствие сильной нагрузки без «разогрева» и ведет к появлению сильных болей при поднятии даже небольшой тяжести. Лечится с помощью амбулаторной операции по освобождению и санации воспаленных сухожилий.

Хирурги успешно и быстро лечат такие частые явления, как перелом лучезапястного сустава. В ходе операции сломанные кости вправляются и фиксируются с помощью совершенных современных средств фиксации. В случае невозможности реконструкции лучезапястного сустава производится его полная замена.

В случаях серьезных повреждений лучезапястного и локтевого суставов хирурги-ортопеды производят эндопротезирование малоинвазивными методами, не оставляющими заметного шрама и сокращающими период реабилитации.

Квалифицированные специалисты индийских клиник предлагают хирургический метод лечения для целого ряда болезней, полученных в результате травм, переломов и других проблем в области рук и запястья.

А также в клиниках Индии для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата применяются аюрведические методы лечения.

По завершению лечения пациент индийских клиник обязательно проходит реабилитацию.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее