+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии ¦ Артроскопия ТБС в Индии

Артроскопия ТБС

Диагностика и лечение ортопедических заболеваний в Индии

Артроскопия — это минимально инвазивная хирургическая манипуляция, осуществляемая в целях диагностики и/или лечения повреждений внутренней части сустава. Проводится с использованием артроскопа — разновидность эндоскопа, который вводится в сустав через микроразрез.

Артроскоп – это эндоскопическое устройство с прикреплённой к нему камерой, которая даёт возможность хирургу увидеть внутреннюю структуру сустава. Артроскоп бывает разных размеров, и сустав проверяется тем артроскопом, который соответствует его размеру.

Виды артроскопической хирургии:

Артроскопия плечевого сустава

Артроскопия локтевого сустава

Артроскопия запястья

Артроскопия коленного сустава

Hip Arthroscopy Артроскопия бедренного сустава

Артроскопия голеностопного сустава

Позвоночная артроскопия

Артроскопия позволяет без большого разреза и с высокой точностью выполнить целый ряд лечебно-диагностических манипуляций, необходимых при лечении тазобедренного сустава.

Артроскопия тазобедренного сустава выполняется под региональной анестезией или общим наркозом.

Принцип артроскопической хирургии заключается в том, что доступ в зону операции осуществляется через 2-3 не больших разреза (4-5 см в длину). В один из проколов вводится микровидеокамера, передающая изображение на монитор, находящийся перед хирургом. Через другие разрезы выполняются все необходимые манипуляции специальными инструментами, рабочая часть которых не превышает 2-6 мм. При этом обеспечивается минимальная травматизация тканей.

При использовании артроскопии в диагностических целях можно выявить самые первые признаки и начальные стадии болезней.

Через разрезы вводятся миниатюрные хирургические инструменты, которые обеспечивают доктору свободу действий.

Применяя их, врач может провести санацию, осуществить дебридмент, а также сшить разорвавшийся лабрум, выполнить резекцию повреждённой круглой связки и суставной губы вертлужной впадины.

При грубых дефектах хряща осуществляется так называемая абразивная артропластика, заключающаяся в обработке с помощью артроскопического бура субхондрального слоя кости до момента появления на его поверхности петехиального кровотечения. Такое множественное рассверливание в конце концов приводит к формированию фиброзного сгустка, являющегося своеобразной заменой утраченному хрящу. К сожалению, рубцовая ткань во многом ему уступает, и эффект после операции сохраняется около 2-3 лет и не более, так как эта прослойка быстрее изнашивается.

С помощью артроскопии также может проводиться эндопротезирование сустава.

По завершению лечения пациент индийских клиник обязательно проходит реабилитацию.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее