+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия и травматология в Индии

Ортопедия и травматология в Индии

Ортопедическое лечение в Индии

Ортопедия — раздел клинической медицины, раздел хирургии, изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития, последствий травм или заболеваний.

Ортопедия – это раздел клинической медицины, который неразрывно связан с травматологией и протезированием.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний костей и суставов благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту ортопедов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области травматологии, ортопедии и спортивной медицины.

В Индии находятся одни из лучших в мире центров по замене суставов, предлагающие следующие услуги: полная замена суставов (как первичное, так и повторное протезирование) таза, колена и плеча, поверхностное эндопротезирование проксимального отдела тазобедренного сустава, операции на позвоночноке при травмах спины, оперативное лечение сколиоза, операции на шейном отделе позвоночника, полностью укомплектованное отделение физиотерапии, поддержка в период реабилитации, замена межпозвоночных дисков, исправление деформаций конечностей.

Основная специализация ортопедических клиник в Индии - спортивные травмы, артроскопия и хирургия колена, спинная хирургия, хирургия плеча и локтя, микрохирургии запястья и руки, травматология, хирургия ступни и лодыжки, а также хирургия бедра.

Также предлагается эффективное лечение при деформации костей, несростающихся переломах и при инфекции костной ткани. Хирургия верхних конечностей; хирургия руки, кисти, запястья, микрохирургия, реплантация, пересадка тканей. Восстановление врожденных деформаций рук.

В отделениях детской ортопедии проводятся все виды лечения ортопедических заболеваний, которые возникают при рождении ребенка и в процессе его роста. Это такие болезни, как врожденное смещение бедра, проблемы с костями и мягкими тканями, заражение костей, исправление разницы в длине конечностей, нервно-мышечные проблемы, такие, как ДЦП, родовой паралич и д.р, а также все виды лечения травм и спортивных ушибов, переломов, разрывов сухожилий и связок.

Такие госпитали Индии как «Фортис Хелскеа», «Аполло Хоспиталс» и «Вокхард Хоспиталс» ведут одни из самых интенсивных ортопедических программ в мире.

Сейчас услуги в сфере ортопедии в Индии предоставляют ортопедические отделения клиник, таких как:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Вокхард Хоспиталс

Всеиндийский институт медицинских наук

Институт Меданта

И другие клиники.

Ортопедия в Индии – это показатели лечения заболеваний костей и суставов на уровне лучших мировых достижений, ортопедические хирурги мирового класса, имеющие международное признание с огромным опытом работы.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения ортопедических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее