+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия в Корее ¦ Протезирование суставов в Южной Корее

Протезирование суставов

Диагностика и лечение ортопедических заболеваний в Южной Корее

Протезирование суставов (плечевых, локтевых, тазобедренных, коленных) корейскими хирургами-ортопедами на сегодняшний день отточена буквально до совершенства. Частичная/полная замена патологически измененных суставов в Южной Корее считается сейчас обыденной операцией, которая становится настоящим спасением для лиц, страдающих от болей в суставах, не купирующихся при помощи адекватной консервативной терапии.

Перед операцией каждый больной обязательно проходит тщательнейшее обследование с целью определения показаний/противопоказаний к операции и выбора наиболее оптимальной модели протеза. Лица, живущие за рубежом, могут предварительно проконсультироваться со специалистами дистанционно и заранее задать все интересующие вопросы.

Учитывая тот факт, что одной из возможных проблем при протезировании суставов ног является тромбоз глубоких вен на них, риск возникновения которого увеличивается после продолжительных авиаперелетов, врачи, как правило, просят пациента прибыть в Южную Корею, как минимум, дня за три до предполагаемой даты хирургического вмешательства. К тому же в целях профилактики этого осложнения после операции на протяжении нескольких дней больным советуют носить компрессионные чулки.

Замена суставов в Южной Корее проходит с минимальными рисками и с использованием новейших металлокерамических самоустанавливающихся протезов, гарантия на которые составляет двадцать лет (в отличие от большинства применяющихся во многих других странах имплантов, срок службы которых не превышает 10-12 лет, после чего человеку необходима повторная операция). Помимо долговечности, преимуществом таких эндопротезов является высокая степень подвижности, а это означает, что по окончании реабилитационного периода не будет практически никаких ограничений в физической нагрузке, кроме занятий профессиональным спортом.

Сами процедуры замены суставов в Южной Корее основаны на применении исключительно передовых, минимально травматичных методик оперирования. Очень часто здесь подобные хирургические вмешательства выполняются с привлечением артроскопической и уникальной роботизированной техники. Вид обезболивания выбирается индивидуально, обычно проводится спинномозговая анестезия, которая намного легче переносится больными.

Частота успешных операций по замене суставов в Южной Корее стремится к 100%. К процессу постоперационной реабилитации специалисты стараются приступать как можно раньше, что позволяет добиваться наилучших клинических результатов и заметно сокращать сроки пребывания в клинике. Пациент может быстрее вернуться к своему привычному ритму жизни.

Операции по замене суставов на высочайшем уровне в настоящее время осуществляются в Центре ортопедии госпиталя Гиль при ун-те Гачон в г. Инчон, в медцентре Ильсан при ун-те Донгук (г. Коянг), в медцентре Чхонсим (г. Сеул), в медцентре Квимс (г. Сеул), в б-це Химчхан (г. Сеул), в б-це Сон (г. Тэджон), в госпитале при ун-те Чунганг (г. Сеул) и в ряде других не менее авторитетных медучреждений страны.

Ведущие специалисты Южной Кореи, выполняющие эндопротезирование суставов:

  • д-р Чан У Сок – зав. отделом ортопедической хирургии в медцентре Чхонсим;
  • д-р Ким Ганиль – сотрудник отдела ортопедической хирургии в медцентре Квимс и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее