+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия в Корее ¦ Безоперационное лечение позвоночника в Южной Корее

Безоперационное лечение позвоночника

Диагностика и лечение ортопедических заболеваний в Южной Корее

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, болезни позвоночника имеют 80% населения Земли, а практически 90% из них – это дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника.

В последние годы набирает популярность лечение заболеваний позвоночника в Южной Корее. Медицина страны сделала большой прорыв в области использования современных биоинформационных технологий, которые выводят южнокорейские медицинские услуги на высокий мировой уровень. Диагностика и лечение болезней позвоночного столба в Южной Корее проводится в соответствии с мировыми стандартами и с использованием высокоточного современного оборудования и новых технологий, что обеспечивает эффективное оказание медицинских услуг при различных видах, локализации и сложности патологии позвоночного столба.

Лечение позвоночника в клиниках Южной Кори объединяет в себе прогрессивные западные технологии и многовековые восточные традиции, предлагая новую западно-восточную модель лечения с учетом комплексного подхода к проблеме.

Безоперационные методы лечения заболеваний позвоночника в Южной Корее

Богатый опыт применения нехирургических практик, традиционно характерных для восточной медицины, делает лечение позвоночника в Южной Корее максимально безболезненным и эффективным.

По результатам проведенных исследований, в 95% случаев удается достичь положительного эффекта без оперативного вмешательства в тех случаях, когда операция безусловно показана. Это, как правило, касается заболеваний на начальной стадии развития. Поэтому нехирургические методы пользуются большой популярностью среди пациентов.

В корейских клиниках, предлагают такие процедуры восточной медицины для лечения болезней позвоночного столба:

Акупунктура;

Акупрессура;

Точечный массаж;

Апитерапия (использование препаратов пчеловодства, например, пчелиного яда);

Фармакопунктура;

Двигательная акупунктура;

Мануальная терапия;

Методы физиотерапии;

Фитотерапия натуральными фитопрепаратами;

Лечебная физкультура.

Такие методы эффективны в лечении болей в различных отделах позвоночника, остеохондроза, спондилеза, межпозвонковых грыжах, искривлений позвоночника (сколиоза, лордоза, кифоза).

Курсы терапии проводятся в течение 2-3 недель по 5 раз в неделю, после чего на протяжении 6 месяцев проводится фитотерапия индивидуально подобранными препаратами и травами.

Кроме того, нехирургическими методами, применяемыми в Южной Корее для лечения заболеваний позвоночника, являются ношение специальных поддерживающих корсетов, способы позвоночного вытяжения.

Если применение безоперационного лечения дает временный и неполный эффект, то его дополняют малотравматичными методами интервенционной медицины:

Блокады спинномозговых корешков - когда лекарственное вещество (местный анестетик) вводится в место выхода корешка спинномозгового нерва для ликвидации болевых ощущений как с диагностической, так и с лечебной целью;

Введение стероидных гормонов эпидурально – используется для длительного или кратковременного обезболивания при наличии сильных болей в спине.

В случае неэффективности таких процедур прибегают к хирургическому лечению.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Великолепное техническое оснащение ортопедических клиник в Южной Корее и высочайший уровень мастерства корейских специалистов уже по достоинству оценены во всем мире. Сейчас свои услуги в этой сфере предоставляют ортопедические отделения целого ряда авторитетных медучреждений страны, в числе которых:

  • отделение ортопедии многопрофильной больницы Квимс при университете Кёнхи (г. Сеул);
  • специализированную ортопедическую клинику Нанури (г. Сеул);
  • отделение ортопедии больницы Химчхан (г. Сеул);
  • ортопедическая клиника доктора Ли Чун Тэк (г. Сувон);
  • ортопедическое отделение многопрофильной больницы Сон (г. Тэджон);
  • ортопедическая клиника и специализированный центр по лечению опухолей позвоночного столба при помощи «Кибер-ножа» при больнице Уридыль;
  • центр ортопедии больницы Гиль (GIL) при университете Гачон (г. Инчон);
  • ортопедическое отделение медцентра Чхонсим (г. Сеул) и др.

Ведущие специалисты, практикующие в этой области:

  • Ким Ки-Таек – профессор отделения ортопедической хирургии университета Кенхи в Сеуле, специалист в области оперативного лечения болезней позвоночника;
  • Сон Кеон Хуном – профессор, один из лучших нейрохирургов Южной Кореи, основатель Клиники 21 века, расположенной в Сеуле;
  • Ли Кю Сок – ведущий корейский специалист в области операций на позвоночнике Клиники 21 века;
  • Сон Ен Сан - ведущий корейский специалист в области операций на позвоночнике Клиники 21 века и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее