+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия в Израиле ¦ Операция по удлинению ног в клиниках Израиля

Операция по удлинению ног в клиниках Израиля

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильская система здравоохранения занимает одно из первых мест в мире по уровню своей технической оснащенности и по качеству услуг. Медицинские центры в Израиле оборудованы современной аппаратурой и высококачественной медицинской техникой.

По сути, нет ни одной такой отрасли медицины, в которой не были бы сильны израильские специалисты: это акушерство, гинекология, неврология, нейрохирургия, ортопедия, онкология, пластическая и восстановительная хирургия и т.д.

Ортопедия в Израиле достигла высочайшего уровня.

Ортопедия и травматология в Израиле – две отрасли современной медицины, в которой израильские врачи применяют инновационные, подчас уникальные методики, излечивающие и компенсирующие сложнейшие заболевания, а также профессиональные и спортивные травмы.

Израильские ортопедические хирурги творят настоящие чудеса.

Сегодня израильские врачи научились удлинять ноги щадящим методом.

Израильские специалисты в области ортопедии разработали и предложили свой метод удлинения конечности, не требующий больших разрезов и наложения аппарата с множеством спиц, который уже успешно применяется в практике и доказал неоспоримые преимущества.

Метод Preciсe Nail, вмешательство предусматривает введение в кость магнитного интрамедуллярного телескопического стержня.

Сама операция не требует больших разрезов. Выполняется остеотомия (рассечение кости) в нужном месте, в просвет её вводится телескопический штифт (тонкий и прочный металлический стержень), длину которого можно изменять. Верхний и нижний концы штифта фиксируются всего лишь несколькими шурупами, рана зашивается наглухо, не оставляя внешних изменений на конечности.

В дальнейшем лечащий врач через определённые промежутки времени с помощью дистанционного пульта воздействует на штифт, вызывая его удлинение на 1-2-3 мм (программа для пациента подбирается индивидуально).

Врачи используют специальный прибор, формирующий магнитное поле вокруг ноги. Такое воздействие отталкивает магнитные полюса стержня, расположенные на его концах, что заставляет его выкручиваться. Процесс растяжения мышц и удлинения кости происходит максимально физиологично и безболезненно, что обусловлено незначительным увеличением стержня – всего на 0,25 мм – при одном включении аппарата. Прибор включают (сам пациент) 4 раза в день. Врачам с помощью такого способа удается удлинить конечность на 1 мм в сутки – на месте остеотомии успевает сформироваться и нарасти новая костная ткань.

Отрезки времени для последующего удлинения штифта подбираются индивидуально для каждого пациента, в зависимости от его возраста и репаративных способностей кости. В среднем бедро можно удлинить до 10 см, кости голени – 6-7 см.

Новый метод удлинения ног в Израиле не вызывает дискомфорта у пациента, практически не имеет противопоказаний и воспалительных осложнений, а длительность операции и реабилитационного периода в разы меньше, чем при традиционном методе.

Новая технология открывает новые перспективы лечения целого ряда дефектов нижних конечностей с минимальным риском для здоровья пациента.

Лечение онкологии в Израиле – это гарантия использования самых современных методик и высочайшая квалификация врачей.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее